アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-07-03

ずっと使ってますが、白物がくすんでくる。
多分、しっかり落ちてない。
でもこれを使ってしまう。

5 2020-03-12

うちは、これじゃないとダメです。
重いものが直ぐ玄関に届くので、
やっぱ通販っていーな。

• billy0825さん
  • billy0825さん

5 2020-05-01

普通のアリエールと室内干し用のアリエールとを普段使いしているので購入しました。

5 2020-09-23

自分で購入して持って帰って来るのは、重くて大変ですが、この価格で届けて頂けるのは助かります。

• 安さん
  • さん

5 2020-09-03

最も安いのがこのサイズなので、毎回購入しています。

4 2020-07-06

運送会社にエール
我が家の定番。今の時代、人混みに出たくないので、運んでもらえるのは本当にありがたい。

4 2020-06-20

部屋干しでもにおいがしないというのはペットの物には効果がありません。ペットの物でも消臭できる(貝化石の粉)というものを入れて使っています。
これを入れると全くにおいがしません
ただ、重いので家まで届けてもらえるのはありがたいです

5 2020-06-08

毎回洗剤は重いので、ネットでまとめ買いです。部屋干し用は生乾きの臭いも気にならないし、ずっとリピしてます。

4 2020-05-19

組み合わせ。日頃から使う商品選びました。香りが好きです。

• るい樹さん
  • るい樹さん

5 2020-05-08

毎回購入している商品で室内干しが多い我が家で助かっています。

4 2020-02-14

楽しみですが…
注文後5日程度で到着しました。まだ、大量に洗剤が残っているので、いつ使えるか不明ですが、どんな仕上がりになるか、楽しみです。

4 2020-10-02

合わせ買いで購入。毎度ドラッグストアとかで買ってますが、重いのでまとめ買いでき、ラッキーでした。

• Mr.oneeさん
  • Mr.oneeさん

4 2020-09-21

最高!
普段は、ドラックストアーにて購入していますが、まとめ買いすると
ネット購入のほうがお得!!
また、運ぶ手間もなく助かります!

• パグ8840さん
  • パグ8840さん

5 2020-09-07

感謝感謝
大量で重たい洗剤を玄関まで持ってきてくれる…
宅配業者さんには感謝です!
毎日使うものだからこのお値段は嬉しいかぎりです

5 2020-09-01

満足
いつも室内干しをしているので、よい洗剤を探していました。最初ジェルボールを使っていましたが、すぐに使い終わってしまい、コストがかかるので、こちらにしました。