国産さば使用 さば缶 水煮(150g*24コセット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-08
  • 味噌煮の方が好きなんだけどDEALでお安かったので。7月購入。水煮は初めてです。恐る恐る食べてみたら、サバ自体に魚臭さはなく、ツナっぽく食べられました。一缶目はマヨを乗せて手巻き風にして食べました。汁はもったいないので卵焼きに。でも、後から強烈な魚臭さが襲ってきます。。空き缶が臭くて台所がヤバイ。ラベルは紙なので、先に剥がしました。缶をすすいだ後に剥がそうと思ってもきれいに剥がせません。この缶詰はあちこちで処分されていたのかな。ド ・・・(続きを読む
  • りんごてあさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,969
  • 3 2020-06-05
  • まとめ買い
  • 少し缶が小さめですが、お買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • きっぺい0121さん

4 2020-10-08

水煮は初めてです。
一缶目はマヨを乗せて手巻き風にして食べました。
汁はもったいないので卵焼きに。
この缶詰はあちこちで処分されていたのかな。ドラッグストアで87円くらい?でセールされていて、無理に24個まとめて買わなくても食べる分だけ近所で買えばよかったなと思いました。
いつまでも場所をとって邪魔になってきたのでこのところ毎日食べています。
魚臭いので、柑橘系のドレッシングをかけて少しでも爽やかに。
味噌汁とは相性が良かったです。
どうにかして片づけます。

5 2020-07-05

楽天DEAL等で実質一缶100円以下になりました。
配送も素早かったです。
サバの水煮はサバ缶ご飯にサバ缶カレーとなんにでも使えるので便利です。
我が家では昔から愛用しているのですが、数年前のサバ缶ブームで入手しづらくなり&価格が跳ね上がってしばらく遠ざかっていました。
しばらくはサバ缶を堪能できそうです。

5 2020-05-06

変な臭みもなく美味しく食べられました。
またリピートするかも。

5 2020-03-13

さば缶人気で購入したいと思った時は売り切れってことが多くてなかなか購入できなかったのですが、今回はタイミングよく購入できました。このさば缶は一人で食すのに量がちょうどよく気に入っています。毎日ひと缶を目標としていますので、お値段的に高いのはなかなか続けられませんが、このさば缶はまとめ買いをするとクーポンが使えたりしてかなりリーズナブルに購入でき助かっています。以前はお肉主体だったのですが、さば缶を食べるようになって青魚を摂取するようになったのでLDL値も改善(ちょっと上限値を超えていた)され、さば缶さまさまですね。

4 2020-10-17

初めて
あれば便利と先輩から。
試しに購入しました。イメージより小さい缶でしたが、水煮こんなものかな?と

4 2020-09-16

沢山サバ缶買えて助かりました!またよろしくお願い致します!

5 2020-08-15

小家族なので一回で食べきれるこのサバ缶のまとめ買いができてうれしいです。サバも小ぶりで、身が締まっています。

5 2020-08-07

ありがとうございます😊これで安心します。

5 2020-07-28

さば缶が大好きで常に常備しています。
たくさんの量をお安く購入できました。
ありがとうございます。

5 2020-07-28

このサバ缶は油ものってて美味しいと思います!健康にもいいし美味しい、最高です!
安くてポイントもたくさんつくし言うことなし( ´ ▽ ` )

• poyopon701さん
  • poyopon701さん

5 2020-07-18

美味しいです
自分も子供もサバが大好きなので箱買いしました。スーパーDealでポイントも多くついたので実質はとても安く変えました。
味もけっこう美味しく気に入りました。大きさも小腹がすいた時や食事でもうちょっと食べたい時などにちょうどいいサイズです。
なくなりそうになったらまたリピします。

5 2020-06-10

対応も早くて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2020-06-09

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

• 国道51さん
  • 国道51さん

4 2020-06-08

鯖は国産との事ですが、加工は国産ではない様です。
問題無く美味しく頂きました。
鯖缶としては満足です。

5 2020-04-30

万能
梅干しとだし、このサバ缶だけでとってもヤミツキな炊き込み御飯ができます!昨年療養していて家事が出来なかった時にはまって、又してみました!やっぱり美味しい!ちなみにカレーにいれても美味しいです。水煮だからなんの料理にも使えて助かります

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品