国産さば使用 さば缶 水煮(150g*24コセット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • さば缶人気に伴いなかなか手に入らないし、値段も高くなる(最近頂いていたのは1缶税込みで270円弱)わで、なかなか食べられないなと思っていたところ、近くの店舗でこのさば缶を見つけ試しに購入してみました。固形量が90gなので量が少ないような気がするでしょうが、私には十分です。缶詰してからしばらく経ったほうが旨みが増して美味しくなるのでしょうがそこは致し方ありません。ただスチール缶のせいか(?)缶が若干開けづらいと思うのは私だけでしょうか ・・・(続きを読む
  • mary-sheepさん
  • 2 2019-08-10
  • 苦痛
  • 身が小さく、パサパサしている。食べるのが苦痛。 ・・・(続きを読む
  • オージさんさん

4 2019-03-10

母からの依頼
母に誕生日プレゼントのリクエストを聞いたら鯖缶と言われ驚きましたが、今流行ってるらしいですね^^;一番お得そうなこちらを購入しました。昔と違い今高いんですね💦それも驚きました。発送も早く母も大喜び。少し早い誕生日プレゼントです!味の感想を聞いたところ、そのままだと臭いがちょっとキツイけど、酸味がすきな母はカボスを入れてみて食べたところ、お汁まで美味しく食べれたよ!とのことでした。そのままだと食べづらい方、よければご参考まで(笑)

4 2019-02-15

脂はそれほどのってはいないですが、食べるには十分だと思います。

5 2019-01-23

どこでも品薄!
チョットテレビで紹介されただけで既にいつもの店には無く問題ですがネットで調べたらここが一番安価であり即注文しました。あじはかわりません。

5 2019-09-14

ラッキーでした!
スーパーセールのタイムセールは間に合わず購入できなかったけど、こちらの商品を見つけて2ケース即購入しました。タイムセールでなくてもこのお値段は嬉しいです!今、スーパー等のお店には品切れ続出。見つけても他の物を買ってるので多くは買えません。お安く自宅まで届けてくれてありがたいです!賞味期限も普通の缶詰めと同じく長くあるので、次販売なれば自分用と実家の両親にも即購入したいと想ってます!

• ka3718さん
  • ka3718さん

5 2019-10-26

健康にも良いし美味しいです!またリピートします。

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

5 2019-09-22

初めて購入しました。
身体に良いと聞きケース買いにしました。臭いは無し!とても美味しく頂きました。混ぜご飯にも合いますので…是非試してみてくださいね。そのままお酒のつまみに合います。お勧めします。レビュー遅れてすみません。

5 2019-09-10

健康ブーム
健康ブームの中、毎日頂いています。水サバならこれというふうにスタンダードなものと思います。

5 2019-07-09

小ぶりのサバタベヤスイ
2箱めです!りぴです!カンにじかにケチャップで立派なつまみになります!美味しいですね

4 2019-04-07

さば缶人気に伴いなかなか手に入らないし、値段も高くなる(最近頂いていたのは1缶税込みで270円弱)わで、なかなか食べられないなと思っていたところ、近くの店舗でこのさば缶を見つけ試しに購入してみました。固形量が90gなので量が少ないような気がするでしょうが、私には十分です。缶詰してからしばらく経ったほうが旨みが増して美味しくなるのでしょうがそこは致し方ありません。ただスチール缶のせいか(?)缶が若干開けづらいと思うのは私だけでしょうか。継続するのが一番なのでいい商品を見つけたと思っています。

• mimityabiさん
  • mimityabiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2019-02-10

やっと買う事ができました
最近水煮缶が手に入りにくくて困っていました。
リーズナブルな価格でしたので購入しましたが、一年ほど前の100円少しで買えればとも思っています。
缶詰が値上がりするなら、生に変えなければとも思っています。

5 2019-01-11

今日届きました。早速料理に使いました。癖もなくとても使いやすくて気に入りました。

• ややnmtrさん
  • ややnmtrさん

4 2019-11-04

リピです。日持ちするので、買い置きして、何かもう一品ほしいときに重宝しています。

• MAGNAZさん
  • MAGNAZさん

4 2019-10-08

買い置きにピッタリ
スーパーなどでも価格があがったり品薄になっているので、まとめ買いができるのはありがたいです。
送料も無料で家まで届くので、非常に楽です。
そのまま食べりたり、アクアパッツァにしたりとアレンジをして楽しんでいます。

5 2019-10-07

年々鯖缶の値段が高くなっている中で
このような商品は助かります。

4 2019-10-06

海外に送るために、購入しました
どこも値上がりしていますが、こちらは国産なので許容範囲内です

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品