アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

誰でも簡単なので、家族も喜んで使っています。楽天ブックスとP&G製品の抱き合わせキャンペーンもあり、お得に購入できてよかったです。

5 2019-02-16

直ぐに
注文した…ティッシュだけ届いて…洗剤は届かない…お知らせメールを何気なく見たら…在庫無しのキャンセル通知が来てたぁ…他で注文入れた…今日他で注文した洗剤と同時に届いてしまった…あらら多すぎ…計8個…腐るものではないが…

5 2018-12-26

これしか・・・
ジェルボールの洗剤はこれしか使いません(o・ω・o)洗濯したまま干し忘れてても雑菌臭がしません(о´∀`о)

5 2019-02-15

44個入りなので、1ヶ月使っても、10個余り、お買い得かな⁉️とにかく、使いやすい‼️

4 2018-10-19

いつも使用しています。
いつも使用しています。
こぼれたりすることなく、便利です。
無くなりかけていたので、購入しました。

5 2018-09-10

汚れ落ちがいい!
量販店で買うより、楽天ポイントの倍率が高い時に購入すると、お得な気がする!また、玄関まで届けてくれるからいい!汚れ落ちも色々使った中で一番いいかも!

5 2019-08-08

いつも通り
いつも通りの良い商品で大変満足しております。

• toko0826さん
  • toko0826さん

5 2019-08-03

お手軽
普段は液体を使っています。キャップで計るのがおっくうな時、片手で「ポン」楽ちん!
香りもGOODです!

5 2019-07-22

洗剤まとめ買い
単身ですが、最近部屋干しタイプのジェルボール使っています。アリエールがぴったりなので、まとめ買いをしました。2年くらい保ちそうです。

4 2019-06-20

手軽で便利
一個づつ簡単に使えて便利です。
アイロンすべりも良かった。

5 2019-05-19

リピです
重たいしまとめ買いできるので、いつもここで購入しています。ついでに柔軟剤や消臭スプレー等も購入しています。かなり助かっています。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2019-05-02

使いやすくてオススメな商品です。手が汚れる心配がないため、愛用しています。

5 2019-03-31

こればっかりです。
ずーとこればっかりです。使い勝手いいです。香りも問題なく、家族全員文句なしです。

5 2019-03-04

これも予想以上でした
この商品も説明を見てイメージしていたよりも大きく良い意味で驚きました。

5 2019-02-17

対応など問題なく 注文から到着まで
とても早かったです。
重たいものを持ち歩くことなく
買い物が出来るのは助かります。