パンパース おむつ はじめての肌へのいちば...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

パンパースのキャンペーンに参加しています
パンパースのキャンペーンに参加しています
出産した産院で使用していたため、退院後もこちらを使用しています!
他のメーカーより少し高い為、一度他のメーカーのおむつに変えたことがありますが、おしりがかぶれてしまった為、こちらのおむつに戻りました。
他のメーカーよりラインが分かりやすく使いやすいです!
こちらのショップは、まとめ買いするとクーポンが使えて他のショップより安いのと、実店舗と違いお家まで届けてもらえるのが便利で何度かリピートしています。

• さぼ1664さん
  • さぼ1664さん

5 2019-05-28

友人の出産祝いに送りました。
すぐに届いたそうで良かったです

• yoko0615さん
  • yoko0615さん

5 2019-05-02

パンパースはウエストテープの伸びが良く、気に入っております。
肌イチはやっぱり蒸れ方が気になりにくく、安心感があります。

5 2019-04-30

安いし、すぐに届きます。
初めて購入しました。お安く買えるし、色々商品があっておススメです。

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2019-07-03

消耗品なので
近くのドラックストアやどこよりもお安く買え、しかも子供がいて買って帰るのも一苦労なので玄関まで届けてもらえてとてもありがたいです。
肌の弱い子供ですがこのパンパースプレミアムはオムツかぶれも一切せずとても柔らかい肌触りなので安心して使えます。

5 2019-06-25

早くて綺麗
早くて丁寧で同じ箱に詰めてくれているところが良かった。また利用したい。

5 2019-06-01

パンパースのキャンペーンに参加しています。
産院でこちらを使っており、そのまま同じものを買い、途中で色んな種類のオムツのサンプルをたくさんいただいたので使ってみましたが、
柔らかさ、吸収率、断トツでこちらが気に入りました♪
なので新生児用→Sサイズと
このシリーズを使っています!

5 2019-04-23

まとめ買いして、送料無料、クーポン使用でかなりお安く購入出来ました!
通販での購入は、家まで直接届けてくれるので助かります♪

5 2019-04-17

とにかく
安い、速い、物がいい!
ポイントもつくし、プレミアム対応なのがありがたい。
送料を500円にしてくれると、ことさらありがたい。

5 2019-04-10

漏れない
息子は足の動きが激しく他のオムツでは漏れてしまうのですが、肌いちは吸収が早く漏れないので愛用しています。すぐに届きお安く買えて良かったです。

4 2019-03-24

オムツはやっぱり安定のパンパース。
ノーマルバージョンも使ってみたけれど若干小さいし手触りが全然違う〜!
赤ちゃんにはもちろんだし取り替える側も毎回気持ちいいって思えるとオムツ替えも楽しみの一つに。

5 2019-03-17

急いでいたので発送もや早くて満足でした。

5 2019-03-07

柔らかい
とても柔らかくて履き心地良さそうです。乾燥肌でカサカサするので、こちらを選んでいます。

5 2019-02-12

ふわふわ、さらさらでよく吸ってくれています。何となく快適そうな気がします。

• misakinakoさん
  • misakinakoさん

5 2019-01-31

リピートしてます
買い物になかなか行けないので、配送で安くて助かっています