パンパース おむつ はじめての肌へのいちば...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

紙おむつ
パンパース おむつ はじめての肌へのいちばん テープ
スーパージャンボ 新生児(66枚入*2コセット)です。
送料無料でお買得でした。

5 2019-03-10

まだ来てないし産まれてないけれど
最初は産院で使われているものをと思いこちらを。色々市場調査した中で1番安かったです。これとSの2セットを買いました。なぜが2セットが1番安かったので。オムツって高いんですねぇ。それを1日10枚とか慄きます。こちらが値上げされないことを切に願います。

• mimi00005さん
  • mimi00005さん

5 2019-04-12

使い心地がとってもいいです
2890gで出産した我が子用に購入。
新生児用ということで、様子をみて数回に分けて購入していたのですが、5kgまで使えるので1ヶ月すぎても使用できました。
もし次の子育てがあるなら...
買い足す手間を省くため、もう少しまとめて購入(我が家だと6袋分くらい)してもいいなと思いました!
使い心地はとっても柔らかくて、柔らかうんちもしっかり吸収してくれていました。

4 2019-09-17

ふんわりなのに吸収力は強
里帰りの娘の子が使用しますが一番つかいやすいですね。柔らかくオシッコ後もふんわりです。

安い
1日だいたい10〜12回おむつ交換 お安く購入出来て嬉しいです。

5 2019-09-11

1ヶ月使用していますが、今のところオムツかぶれもなく、サラサラすべすべのお肌です。

5 2019-09-11

産院でも使用していたので安心して使えます。

5 2019-09-05

箱買い
まとめて買うならここが一番安かったです。

• DD962Bさん
  • DD962Bさん

5 2019-08-19

お安く購入出来ました。
良いものを、とてもお安く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2019-05-06

助かりました
里帰り中でなかなか買い物にも行けない場所でしたが、安いしすぐ届くので助かりました。

5 2019-11-21

産まれたばかりから使ってます。
夏の間も一度もかぶれるかとなく助かりました〜!

5 2019-10-30

助かります!
産後、なかなか買い物に行けないので自宅まで届けてもらえるのは本当に助かります。配送も早かったです(^^)

• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2019-10-02

快適です
産院で使用していたので引き続き使用することにしました。
他メーカーのオムツも試供品でいただいたものを使用してみましたが、こちらのオムツのほうがしっかりしていると思います。
価格的にもそこまで高くないので、生後しばらくはこちらの商品を使用する予定です。

5 2019-09-15

増税前に!
スーパーより安く買えました!早めに購入きできてよかったです

• とも2385さん
  • とも2385さん

5 2019-06-01

赤ちゃんのオムツ
無くなるギリギリで注文したので、いつ届くか心配でしたが、発送も早く、とても助かりました。
4000円以上10%オフもあり、お安く買えたのもありがたかったです。