リビィ トイレットペーパー 150m シングル(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リビィ トイレットペーパー 150m シングル(150m*8ロール*6コセット)【リビィ】

3,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-21
  • 良いです
  • 我が家の男子達は豪快にトイレットペーパーを使うので、すぐに無くなります。なので以前からずっとシングル派なのですが、今回はこちらのペーパーがかなりお得だったので購入してみました。勤め先のトイレのペーパーも同じようにぎっしり目の詰まった長持ちタイプのペーパーですが、薄過ぎて取り出すたびに、ビリビリと破けて取りづらいのに比べて、こちらのトイレットペーパーは程よく張りがあるので取り出し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • 1ロール270g 巻きが甘いです
  • 値段並み、今まで使っていた業務用はシングル150m6ロール498円の商品買っていました、この商品はそれと比べて巻きが甘く感じられ紙質も薄いです。業務用商品は1ロール350g、この商品は270gしかありません重量で比較すれば以前から使っていた商品の方がお得です、安い商品は巻きを甘くして内容量減らしています、業界団体に重量表示を義務付けて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • firefox4さん

4 2020-04-23

有難い
普段は業務用中心に使われている品物と記載されているので、家庭用に比べると薄手ですが、我が家で使用している家庭用の省スペース保管用8ロールが1ロール90mなのに対して、本製品は1ロール150mなので、薄手なのは仕方ないかと。
我が家は都内在住でして、トイレットペーパー品薄が長く続く中、遠方までの買い物やネット通販利用が出来ない(主に高齢者の)方々が近隣の店舗でトイレットペーパーを入手し易くなるように…との思いも込めて、今回、こちらで購入させていただきました。
ネット通販でも品薄な中、機転を利かせ、ルートを駆使し、業務用の物の販売くださったことにも感謝です。
ありがとうございました

4 2020-09-26

まぁまぁいいかな♪
最初使った時は紙って感じでしたがずっと使ってると慣れてきます。
150mなので早くなくならないのはいいですね。
6個入りだけど1袋結構重いです。
DEALになっている時もあるのでその時はまたリピするかもです。

4 2020-09-07

良かった!!
エンボス加工じゃなかった!!でも実際使ってみたら意外と使いやすかったので、安心しました。ポイントなどで安く買ったつもりですので、待った甲斐がありました。

5 2020-08-26

普段使用の長持ちタイプの更に2倍長持ち
捨てるのがもったいないくらいのしっかりしたダンボールに入って届きました。いつも長持ちタイプを買っているのですが、今まで購入した中で一番長い一巻き150メートルなので、これから使用感を確かめるのが楽しみです。使う時、カラカラと回す回数が決まってるので二重だともったいなくて使えないので一重の長持ちタイプが気に入っています。

5 2020-11-21

良いです
我が家の男子達は豪快にトイレットペーパーを使うので、すぐに無くなります。なので以前からずっとシングル派なのですが、今回はこちらのペーパーがかなりお得だったので購入してみました。勤め先のトイレのペーパーも同じようにぎっしり目の詰まった長持ちタイプのペーパーですが、薄過ぎて取り出すたびに、ビリビリと破けて取りづらいのに比べて、こちらのトイレットペーパーは程よく張りがあるので取り出しやすく破れない。ミシン目も何気に入ってるんですね〜。
到達から2ヶ月と3日現在、一袋と7ロール消費しました。一袋で1ヶ月以上持つって事ですね、しばらく買わなくて済むので本当助かります(^^)

5 2020-06-23

とても使い勝手が良いほど滑らか、そして長さがとても魅力。

5 2020-06-17

もう何年も使い続けていますが、品質もコストも、パック包装で清潔的、パーフェクト商品だと思います!

5 2020-04-29

長ーい話
150メートル入手しました。業務では100メートルで入札。

5 2020-04-29

コンパクトで置き場所に困らない。はじめての購入でしたが、まとめ買いできて良かったです。柔らかくて丈夫。
注文番号:261122-20200426-04047821

5 2020-03-09

トイレットペーパーにうるさい家族も大満足の使用感です
いろんな商品を試してきましたが、きつく巻かれているものは紙離れが悪く使いづらいですがこれは最後までストレスなく使用できました

5 2021-01-15

以前、コロナでトイレットペーパーが近所で買えなくなり、はじめて業務用を使ってみました。
150mという長さに慣れてしまい、今まで買っていた物では、頻繁に補充している気になってしまい、リピートしました。今まで使っていたものは、紙の粉が多く出るのですが、こちらのものは、そういった粉屑のようなものは、殆ど出ないので、衛生面でもいいのではないかと思います。

• Mujurさん
  • Mujurさん

5 2020-10-09

トイレットペーパーを通販するのは初めてでしたが、長さ150mとスーパーDEALに惹かれて購入。
ドラッグストアのふわふわだけどポロポロで千切れやすいペーパーより良い。張りはあるけどしなやかです。
コストパフォーマンスもいいしリピ決定ですが、ものすごく長持ちしそうなので次回は半年以上先になりそう。良い買い物ができました。

5 2021-02-12

去年9月に購入し、残り1袋程になり2月のセール期間中にリピート購入しました。前回も今回もありがたい事にポイントアップしており、かなりお得に買えました。これでまた半年以上トイレットペーパーを買う必要が無いのも本当に助かる。基本、自転車で買い物なので、ペーパー類を買うと一気にカゴはパンパンになりますからねε-(´∀`; )

• めめ2717さん
  • めめ2717さん

5 2021-02-09

リピートしました!安いとガサガサだったり、ペラペラだったりしますがそんなことは全然ないです!値段以上です、トイレットペーパーは買いに行くと大変なので、とても助かります。

5 2021-01-18

リピ買いです!
日々消費するので無料配達してくれて助かります。