利尻ヘアカラートリートメント ダークブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,286円  買い物かごに入れる
  • 3件

4 2020-02-13

自分で染めるのは初めて。
初めての自分での白髪染めです。一番目立つ頭頂部分は自分でできましたが、再度と後ろは主人にやってもらいましたw 今は動画で染め方も見れて本当に便利です。
最初はトリートメントっぽく数回にわけて染まればいいかなーと思いお風呂で染めて10分ほど放置して流してたのですが、放置時間が短いとやはりきちんとは染まらないので、一回できちんと染めてみようとおもい、乾いた状態で添付して2時間ほど放置して洗い流したらかなり染まってて驚きました! 気になるような匂いもなし!ただ、ノンシリコンなのでかなり髪の毛がきしむので上質なトリートメント等を使用したほうがいいと思います。
手や顔に毛染め液がつかないように耳カバーや手袋、洋服にかからないようにビニールをかぶりましたw
染まり具合はとても気に入ったのでまたリピートしようと思います。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

4 2020-04-02

美容院へカラーに行く間に使ってます。
とても良い商品ですが、割高なので今回まとめ買いしてみました。かなりたっぷり使わないと効果薄く、また週一ペースで使用のため直ぐになくなりますが、髪に優しいので使い続けると思います。

4 2019-09-21

香り
強い香りが苦手なのですが、こちらの商品は自然な階層の香りがほのかにして、
安心感があります。
ずっと使いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他