デオトイレ 消臭・抗菌シート(10枚入*12袋...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-10-10

リピート
本当匂いがせずお気に入りです。
何度もリピートしてるので今後もリピートし続けます。

5 2019-08-03

他の消臭シートを使ったことがありますが、これは消臭効果が高かったと思います。

5 2019-07-04

年に1回程度の頻度で注文させていただいております。まとめ買いでお得に買い物できて満足しております。シートも敷くだけで嫌な臭いを消してくれ助かっております。
また、お願いしたいと思っております。

5 2019-06-26

臭わにゃい
デオトイレにはやっぱりデオシート。
消臭効果抜群に吸収力もバッチリ!
猫ちゃんもお気に入りです。
清潔でクリーンな猫ちゃんライフを送っています。

5 2019-06-19

デオシステムトイレに合わせて購入。3匹ニャンコがいるため、普通のシートだと吸収と消臭が追い付かなかったですが、さすがに専用とあって、今までの悩みが解消されました!ケース購入できるのは多頭飼いにとってはありがたいです♪

5 2019-01-13

安く買えました。
いつも使ってるシートで締め切った部屋でも臭わず助かったます。まとめ買いで安く買えたのでありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ