デオトイレ 消臭・抗菌シート(10枚入*12袋...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,947円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-14
  • 2年ちょっと分をまとめ買い!
  • もともと使っていて消臭力を感じていたので、お買い物マラソン期間にまとめ買いしました!安いし、運ぶ手間もはぶけるし、こういう時に買うに限りますね。ただ届いてみて、12袋って想像以上のボリュームで、急いで収納場所を確保しました。おおよそ50cm四方のスペースが必要で収納の一角を黄緑のパッケージが占めています。これから注文する方はご注意ください。笑商品の話からは少しそれますが、うちのネコは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 旧パッケージが届きました
  • 旧パッケージの商品が届きました。良く見ると、旧パッケージの商品が届くことがあります。と小さく商品説明に書いてありました。パッケージチェンジは結構前なのに、在庫品ですか?今回はとても、残念でした。この商品は新型商品のほうが厚くよかったのに、、、ホームセンターなどには旧パッケージ商品なんてないですよ! ・・・(続きを読む
  • ポンタ507さん

5 2020-08-29

まだ家に在庫があったものの必要なものなのでDEALで安く買える時にまとめ買いしました
とはいえ12袋は予想以上に場所を取りますね
使用感ですが、消臭力は抜群ですが吸収力という点では少し弱いかもしれません
単匹飼いで週に2回交換してますが、システムトイレのトレーに漏れてしまっていることが時々あります
うちの子のトイレの仕方に癖があるせいかもしれませんが・・・

5 2020-10-14

2年ちょっと分をまとめ買い!
これから注文する方はご注意ください。笑
商品の話からは少しそれますが、うちのネコはトイレの手前側にしかオシッコをしないので、
デオトイレは奥と手前が反対にできるのが最高です。
だいたい3日くらいでひっくり返して、1週間おきにシートを交換しているので、120枚=120週=2年ちょっとこちらのシートで持つ計算になりますかね。
バラバラ買うとどうしてもお金かさんでしまうので、消耗品は計画的にストック買いしていきたいと思います。

5 2020-09-03

ニャンコのトイレ
このシートはとてもいい。2ニャンコ居てトイレは4つ。全部のトイレにこのシートを使ってます。だいたい、オシッコをする時の向きは同じなので、奥だけとか手前だけ、と同じ所だけ汚れてます。でも、トイレによってはトレーごと、もしくはシートをひっくり返して(向きを変えて)、一週間は余裕で使えてます。シートの色も白いので、オシッコをチェックするにはとてもいいです。今回はクーポンも使えてお安く買えました。当分もちますね。

5 2020-11-05

ずっとこの商品を使用しています。
本当ににおいがないので助かります。
消耗品ですので安く買えてうれしいです。

4 2020-10-19

3匹の猫ちゃんに!!
結構安くまとめ買い出来て
満足しています。
またお世話になりたいと思います。

5 2020-03-10

クーポンでさらに安く購入。
猫ちゃんも大喜びです^^

5 2020-03-10

まとめて購入で割引クーポンも使え、
安く購入できるので助かります^^

5 2020-11-22

ある店だと、同じ数を買うと9000上しますのでマラソンとか購入していけばかなりお得でした!
前までは切らしたらすぐ買いにいかないとなぁと思ってましたがまとめて購入して、届けてもらえるってことでかなり楽になりました。
また少なくなってきたらリピーターしたいと思います。

5 2020-10-01

すごく気に入っています。また買いたいです!

5 2020-09-30

買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-07-01

何度もリピ買いしています。
臭いも感じず問題なく使用しています。

5 2020-06-13

長く使っている必需品です。
スーパーセールでポイントの還元が高かったので今回12袋セットを注文しました。

4 2020-06-04

クーポンでさらに安く買えたので助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ