• 4 2023-03-02
  • この商品が良いと聞いて、使ってみましたが、髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。洗い流すタイプなのも気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • まさこ24さん
  • 3 2023-03-21
  • 良い物なんだけど、使いにくい。
  • 気に入って使い続けている商品ですが、蓋の開け閉めが不便かな?チューブタイプが有れば必ずそっちを買います。蓋開けた時に水が入ってしまうんです。片手で開けられるからと、置き場所を取らない。言う理由です。 ・・・(続きを読む
  • toshifumi0051さん

4 2023-05-31

容器のキャップ平たくて大きくの縁が少し高くなっています。シャワーがかかってしまうと水分がたまります。わざわざ拭き取らないといけません。どうしてこんな変なフタにしたのか疑問

5 2023-05-27

以前使って良かったのでリピートしました。
他の物に比べてお手ごろ価格のヘアトリートメントなのに、さらさらになるからお勧めです。

• ST21V8さん
  • ST21V8さん

5 2024-04-04

お得に購入出来ました。
義理の妹にプレゼント用に購入です。お得なクーポンも利用できたので、ドラッグストアよりお得に購入出来ました。

5 2024-03-28

フィーノは髪の痛みを少し回復してくれるのでリピして使っているので安くまとめ買いできて助かっています。

5 2024-02-25

商品届きました。消耗品なので安価に満足です。

5 2023-12-17

前から使用していた商品です。次の日がびっくりするくらいいい感じになる。

5 2023-10-19

痛んだ髪ですがこれを使うと切れ毛がなくなり手触りがとてもよくなります。ずっと使い続けてます。

5 2023-09-17

髪にうるおいがでて、あほ毛の量が減るのでうれしいです。

5 2023-06-06

いつもこのトリートメントを使っています。ツヤツヤしっとりするので手放せません!

5 2023-05-21

使用後はサラサラになります!3個セットでお得に購入できてよかったです。

5 2023-04-24

安くもないしまとめ買いしなくてもいい
普段から使っていて、家の在庫用に購入。
ドンキホーテとかで買う方が安いかも

5 2023-01-21

迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたらお願いします

5 2022-12-05

市販されているトリートメントの中では一番好きです。

• cti-tyanさん
  • cti-tyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-11-12

髪がぱさぱさして困り果てていましたが、3点でこの価格は安いのでどんどんつかいます

5 2023-04-11

気になってた商品なのでまとめ買いで安く買えてよかったです。