ハロー / ハロー ソフトパックティッシュハ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

注文のついでに
嵩張るものは 配達してもらえて 嬉しいです。

4 2020-03-17

これイイですね!
普段はBOXティッシュを使っているのですが、中身が無くなっても箱はそのまま捨てずに、今回購入のソフトパックを詰め替え用として箱に入れ、使っています!容量とサイズはひと回りほど小さめですが、すっぽり市販の箱に入るので良いと思います!

4 2020-03-12

とても安くで買えました。少し素材がかさっとしてますが、問題なく使えてます。もう少ししっとりとしてたら嬉しいのですが…
量がたくさんでこのお値段なので、十分なのかなぁ。

4 2021-02-26

かさ張るものは、まとめて 配送してもらえて
助かります!

4 2020-04-13

お安く購入することが出来、ありがとうございました。

• maco61さん
  • maco61さん

4 2020-03-30

コスパよし
小さい子供がいるのでたくさん使います。気兼ねなく使えて、箱出ないので収納もゴミ出しにも便利。質より量がほしいときはこれ。

5 2019-07-12

箱なしが欲しかったので安くて良かったです!

5 2019-12-07

安価で助かります(o^_^o)
紙箱では無く、ビニールパック。
5パック、2個セット。
紙質はもう慣れました。
(o^_^o)
ローションティッシュが好みの方は
かたく感じると思います。
好みの木製ケースを使っているので
中のピンクやブルーの色は見えませんが
白ビニールだったらもっとイイのにと思っています。
メーカー様
どうぞご検討ください。
m(_ _)m
多くのお気に入り様もご愛用中。
(o^_^o)v

5 2020-02-02

ハローソフトティッシュ2コセット♪
慣れて、箱なしが便利です。
紙質も、普通に使う分には満足です。
家の在庫のと比べると、また一段と高さがコンパクトになったようです。
ショップ様、便利で助かっております。

5 2019-10-12

箱なしハローティッシュ2セット
9/30消費税値上げ前の在庫補充にリピしました。
箱入り5個セットのもう少し柔らかい紙質のがほしかったんだけど安いやつは全部売り切れでした。
箱なしハローティッシュは在庫いっぱいあるんだけど更に補充してしまいました。
鼻をかむには柔らかさがちょっぴり足りません。
でも今年の花粉時期に開封したもの(おそらく柄のリニューアル前)は紙質が良かったのか鼻もがんがんかめました。
リニューアル前は紙質に鼻をかまないとわからない程度のアタリはずれがあるみたいな気がしました。
他メーカーに比べて微妙に厚みがあるので鼻をかむ以外の用途でこぼしたものをさっと拭いたりするには便利です。
箱なしでエコでコスパが良いです。

5 2019-06-16

コスパの良いハローティッシュ
お気に入りのnekonekomico様も提携店ケンコーコムで購入してました。
私も3年くらい前から愛用しています。
楽天24さんにお得な5個入りx2個セットがあるのを知ってからはすっかり近所のドラッグストアで買わなくなりました。
近所のドラッグストアで5個セット298円位で売っているスコッ○ィなどに比べると厚みがあるため最初は硬く感じましたが慣れてきたらそうでもないです。
特に柔らかくはないけどそこそこ柔らかいです。
今では普通に鼻もかんでます。
花粉症の時期だけは質の高いウェットティッシュにしてますが普段はこれで充分です。
汚れやこぼしたものをさっと拭くにはやや厚みがあるので使い勝手がいいです。

5 2019-08-10

ソフトパック
まとめ買いに一緒に購入しました

箱は無いですが、エコで良いですね

うちのミヤーが吐いたりしてティッシュは良く使うのでお安く購入でき良かったです

有り難う御座いました。
[受注番号]261122-20190730-046019818

5 2019-08-12

ハローティッシュ5個入2個セット
7/25注文
以前は近所のドラッグストアで購入していましたが、このショップで1万円以上買い物すると15%オフクーポンが利用できるので近所で買う値段と大差ないです。
特に柔らかくはないけど普通に使えるティッシュです。
よく外で配布している無料ティッシュよりは紙質が良いです。
花粉の時期も症状が軽いときにはこのティッシュで鼻をかんでいますが特に荒れたりもしません。
お気に入り様もペット用に購入しているかたが多いです。
私は自分用ですが神経質でティッシュをたくさん使うのでこれはコスパが良いです。

4 2019-12-12

同梱
ハロー ソフトパックティッシュ300枚(150組*5個入り)×2個、他の商品と同梱、価格調整で購入。
普段、使っているボックスティッシュとソフトパックティッシュの比較は、価格、紙質、紙1枚の大きさ、枚数、組数も違うので単純にはできませんが、使い方を考えて便利に使っています。
以前はもう少しコスパが良かったのですが、近頃はハロー ソフトパックティッシュをネットで購入することが少なくなりました。
地域のドラッグストアーなどで安い時に購入しています。
通常、使用しているティッシュと比べて、少し硬く感じますが、ペーパータオルとして、使いやすい。
場所をとらないので、車のポケットやダッシュボードに、また、旅行カバンに、動物の世話にも。
箱入りではなく、フィルムなので、使い終わり近くになると、ペーパーを取り出し難いこともありますが、中身が無くなったらプラスチック回収袋に、ゴミ捨てがラク。
パルプ100%、蛍光染料を使用していないので安心。

4 2019-10-01

とても安い
普段使いに利用しています。中国製でとても安いですが、用途的には十分、外側がビニールで、箱では無いので、ティッシュケースに入れると、少し取りにくいのが難点かな。。。300枚、結構長く使えます。