5 2022-09-15

ありがとうございました。お安く購入できて嬉しかったです。

5 2022-11-19

助かります
自転車移動なので持ってきて貰えるのは大変助かります。またまとめ買いしたいです。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2023-03-01

ソフトパックはいいですよ。価格も安価でいいですね。

5 2022-11-14

箱がなくても問題ないので、こちらで十分です。
当分買わなくて良さそう!
すぐに届けていただけました。
ありがとうございました!

5 2023-02-08

ソフトパックだと何かと便利でいつも購入させていただいています。

• soraoaoguさん
  • soraoaoguさん

5 2023-02-04

無駄がないところが良い
箱がないのが便利で良いです。小さくまとまっているので収納も場所をとらず快適です。

5 2023-02-01

場所をとらず、使いやすいです。まとめ買いして、ストックしてます。

5 2022-09-26

鼻かみ用には使っていません。大いに活用しています。

5 2022-08-05

使いやすい形と量だと思います。普段たくさん使うので良いと思いました。

5 2022-05-14

リピです(ノ´∀`*)
他の商品のついで買いに購入しました。
店舗より少し高いですが、たまにこちらで購入します♪(´ε`*)

5 2019-12-07

安価で助かります(o^_^o)
紙箱では無く、ビニールパック。
5パック、2個セット。
紙質はもう慣れました。
(o^_^o)
ローションティッシュが好みの方は
かたく感じると思います。
好みの木製ケースを使っているので
中のピンクやブルーの色は見えませんが
白ビニールだったらもっとイイのにと思っています。
メーカー様
どうぞご検討ください。
m(_ _)m
多くのお気に入り様もご愛用中。
(o^_^o)v

5 2020-02-02

ハローソフトティッシュ2コセット♪
慣れて、箱なしが便利です。
紙質も、普通に使う分には満足です。
家の在庫のと比べると、また一段と高さがコンパクトになったようです。
ショップ様、便利で助かっております。

5 2019-10-12

箱なしハローティッシュ2セット
9/30消費税値上げ前の在庫補充にリピしました。
箱入り5個セットのもう少し柔らかい紙質のがほしかったんだけど安いやつは全部売り切れでした。
箱なしハローティッシュは在庫いっぱいあるんだけど更に補充してしまいました。
鼻をかむには柔らかさがちょっぴり足りません。
でも今年の花粉時期に開封したもの(おそらく柄のリニューアル前)は紙質が良かったのか鼻もがんがんかめました。
リニューアル前は紙質に鼻をかまないとわからない程度のアタリはずれがあるみたいな気がしました。
他メーカーに比べて微妙に厚みがあるので鼻をかむ以外の用途でこぼしたものをさっと拭いたりするには便利です。
箱なしでエコでコスパが良いです。

5 2019-06-16

コスパの良いハローティッシュ
お気に入りのnekonekomico様も提携店ケンコーコムで購入してました。
私も3年くらい前から愛用しています。
楽天24さんにお得な5個入りx2個セットがあるのを知ってからはすっかり近所のドラッグストアで買わなくなりました。
近所のドラッグストアで5個セット298円位で売っているスコッ○ィなどに比べると厚みがあるため最初は硬く感じましたが慣れてきたらそうでもないです。
特に柔らかくはないけどそこそこ柔らかいです。
今では普通に鼻もかんでます。
花粉症の時期だけは質の高いウェットティッシュにしてますが普段はこれで充分です。
汚れやこぼしたものをさっと拭くにはやや厚みがあるので使い勝手がいいです。

5 2019-08-10

ソフトパック
まとめ買いに一緒に購入しました

箱は無いですが、エコで良いですね

うちのミヤーが吐いたりしてティッシュは良く使うのでお安く購入でき良かったです

有り難う御座いました。
[受注番号]261122-20190730-046019818

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー