ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,508

5 2019-06-16

コスパの良いハローティッシュ
お気に入りのnekonekomico様も提携店ケンコーコムで購入してました。
私も3年くらい前から愛用しています。
楽天24さんにお得な5個入りx2個セットがあるのを知ってからはすっかり近所のドラッグストアで買わなくなりました。
近所のドラッグストアで5個セット298円位で売っているスコッ○ィなどに比べると厚みがあるため最初は硬く感じましたが慣れてきたらそうでもないです。
特に柔らかくはないけどそこそこ柔らかいです。
今では普通に鼻もかんでます。
花粉症の時期だけは質の高いウェットティッシュにしてますが普段はこれで充分です。
汚れやこぼしたものをさっと拭くにはやや厚みがあるので使い勝手がいいです。

5 2019-08-10

ソフトパック
まとめ買いに一緒に購入しました

箱は無いですが、エコで良いですね

うちのミヤーが吐いたりしてティッシュは良く使うのでお安く購入でき良かったです

有り難う御座いました。
[受注番号]261122-20190730-046019818

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,508

5 2019-08-12

ハローティッシュ5個入2個セット
7/25注文
以前は近所のドラッグストアで購入していましたが、このショップで1万円以上買い物すると15%オフクーポンが利用できるので近所で買う値段と大差ないです。
特に柔らかくはないけど普通に使えるティッシュです。
よく外で配布している無料ティッシュよりは紙質が良いです。
花粉の時期も症状が軽いときにはこのティッシュで鼻をかんでいますが特に荒れたりもしません。
お気に入り様もペット用に購入しているかたが多いです。
私は自分用ですが神経質でティッシュをたくさん使うのでこれはコスパが良いです。

5 2019-05-10

いつも、使ってます
いつも使ってます。
箱のティッシュを買いまして、
箱の中身が無くなったら、
こちらを入れ込んで使ってます。
品質は可もなく不可もなくですが、
リーズナブルでいいですね。
ありがとうございます!

5 2019-04-30

2個セット!!!
家族全員花粉症で大量に消費するので助かります^^

5 2019-02-03

2個セットでお得!!!
いつも単品購入をしていましたが2個セットの方が若干お安いことに気付き初めてこちらを購入してみました。嵩張る商品なので配達してもらえて助かります(^.^)

5 2019-08-27

愛用品!!!
金額調整に毎回購入しています。
持ち帰りにかさ張る消耗品なので届けてもらえて助かります^^

5 2019-07-10

必需品!!!
かさばるものなので届けてもらえて助かります^^

5 2019-06-26

ついで買い!!!
持ち帰るのにかさばる消耗品なのでついで買いしました。

5 2019-04-01

リピ。
お安く、肌触りもまずまず、箱ティッシュよりもコンパクト。
ケースに入れて使うので、全く問題なし。

5 2019-05-12

柔らかいティッシュで気に入ってます。2パックセットで安いのでクーポン出てると更にお買い得です

5 2019-03-03

ティッシュペーパー
ちょうどティッシュペーパーが無くなる頃なので
購入しました。

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

4 2018-12-31

吊るすタイプのケースには、紙の箱よりこちらの方が軽くて良いです。
ティッシュ自体は気持ち硬めな感じですが、最後に箱を処分しなくてすむので、気に入っていリピートしています。

5 2019-07-30

いつも使ってるティッシュです。柔らかいので気に入ってます!

5 2019-07-20

柔らかいので気に入ってます。無くなったらまたリピしたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー