• 5 2023-12-28
  • 昨年の同時期に購入、人にもあげたりして残り少なくなったのでまたこちらを購入しました!使い勝手が良いので近所のホームセンターで買おうかと思ったのですが、以外とかさばるので他に買い物をすると歩いての帰路が大変。12袋も来るので置場所さえあれば買いに行かなくて良いのは便利ですね。段ボールに入って届いた時は以外とコンパクトに思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-10
  • 配送が少し遅かったが、商品自体は問題なし ・・・(続きを読む

5 2024-02-05

今までコス〇コのを使ってましたが、エリエールまとめ買いしてみました。
解ってはいたけど大き目の段ボール箱です。
普通に使いやすいし、吸収も良いので気に入ってます。

5 2023-09-19

吸収力抜群!!!!!!
スーパーDEAL購入。キッチン以外での使い方もしてます。
家に居る時、顔の汗をキッチンペーパー四つ折りで拭きとります。
メイクしてる場合は押さえるだけでメイク崩れず汗だけ吸い取る。←超吸収のイイところ!
うちの半野良猫の場合‥雨日に出かけ濡れて帰ってきても、四つ折り状態で拭き取れます!
猫がタオルを怖がるのでキッチンペーパーで試したのが始まりです。
広げたままでは怖がる。二つ折りも試したけど、四つ折りの方が吸収力がイイ!
気持ちイイらしく尻尾振りますw 猫が捕ってきたネズミもキッチンペーパーに包んで処理。

5 2023-11-18

野菜の水切りや食器ふき等に便利で使っています。大変良い商品ですね。

5 2023-10-07

安心感を、選びました(笑)
買い物の荷物がありながら、キッチンペーパーもとなると、かさばり買いそびれる事が多いので、思いきって箱買いしました。保管場所は、とりますが、買いそびれて困るより、安心で良いです。

5 2023-10-02

初めて買いましたが、コスパ的にも大変満足しています!

5 2023-05-24

まとめて届くのは便利です
毎回買いに行くのが大変なのでまとめ買いしました。
置き場所はとりますが、便利です
これからもよろしくお願いします

5 2023-12-28

段ボールに入って届いた時は以外とコンパクトに思いました。

5 2024-03-23

まだ使っていませんが、たくさん届きました(*^^*)ストックで場所とりますが、最近揚げ物たくさんしているので安心です。

5 2024-01-27

大量に届くので保管場所の確保は必須です!笑
安く買えて満足

• 34yumiさん
  • 34yumiさん

5 2024-01-21

割安で使い勝手も良いし、買い物に行くとかさばるので毎回頼んでいます。

4 2023-07-14

ストックが無くなったのでマラソンを利用してリピート購入しました

5 2023-07-03

コスパが良かったので購入。ストックがあると精神衛生上よろしい。

5 2023-06-10

いつも通り配送が早く、安く買えて満足です、ありがとうございます。
質も安定にいいです。

5 2023-05-02

安くて良い商品!
嵩張り荷物になるキッチンペーパーなど、買置き可能な商品は纏め買いすると送料込みで玄関まで配送いただけるので助かります。有難うございました。

4 2024-03-24

大量に使うので、配達してもらえるのは助かりました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー