エリエール ラクらクック キッチンペーパー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

幅広い用途で使い勝手の良い商品!!。
お料理に、布巾代わりに、とても衛生的で使い勝手の良い商品です。使い続けて数年経ちますが手放せ無い程、大のお気に入り商品です。

5 2019-06-05

湿気が多くなるこの季節に大活躍!!
1年中愛用しています。布巾は数年使用しておりません。野菜の水分切りや魚の下ごしらえ等にも料理に欠かせません。エコではないかも知れませんが清潔保持の為、欠かせません。貴ショップは、我々主婦の味方、まとめ買いで10%の値引き等があるので魅力的です。他店より安く購入出来て満足です。今後も消耗品を中心にリピさせて頂きます。

5 2019-05-06

水分をよく吸ってくれて使い勝手が良いです。
家中いろんなところで大量に使うのでケースでまとめ買いします。

3 2019-06-16

品質は良いです
長らく使っている商品で品質には満足しているのですが、はじめて24で購入したところ、他の商品とまぜこぜに2箱に分かれて、30個バラで来ました。商品タイトルに「30コセット」とか、レビューにも「ケースでまとめ買い」とか記載がありましたので30個で1カートンでその箱のまま来るのだろうと思っていました。今まで他で1箱30パック入で購入していたので、同じと思い込んでました。今回は、この商品があからさまに緩衝材がわりにされていたという事もないのですが、専用箱の1箱30パック入に比べずいぶんカサがなく結構ぺしゃんこでした。結構コンパクトにまとめられてましたしね。でもお安いのはなによりですのでまた購入すると思います。でもね、どうせ他商品と同梱の場合2箱に別れるなら、1箱30パック入そのままで送って欲しいです。無理なんでしょうか。ちょっと保管にも困りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー