ブレスケア 水で飲む息清涼カプセル 詰め替...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,737円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-11-21

ずっとリピートしてます!本当に飲むと息がスッキリです!助かります!

5 2020-10-12

ずっとリピートしてます!詰め替えで安く買えて助かります!

5 2020-03-10

匂いが強いものを食べた後はこれが必需品です!本当爽やかになり助かります!

5 2020-03-08

よく行くドラッグストアでは売ってないことが多くて、あっても買い忘れもよくするので、こちらでまとめ買いできて安心です。

5 2019-04-22

必需品
なくなると困るほどの必需品よ。お酒が好きなものだから、飲んだら飲むようにしているの。胃もすっきりする気がしているの。

5 2019-09-24

とてもお得に購入出来ました!成分にも満足なので助かります!またリピートします!

5 2019-03-26

小さくて便利。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-11-29

3個セットでこの価格で、しかも合計4000円以上だったら10%引きで購入
出来るので、お安く購入する事が出来て助かります。
有り難うございました。
仕事に必須商品なので、今後も購入させて頂きます!

5 2018-10-23

こちらの商品は、仕事上必ず必須商品なんです!
とても、効いてる感が有ります。
接客業ですので、とても良いです。
よそで購入したら、お高いので10%オフはとても助かりますね!
有り難うございます。
これから先も、宜しくお願い致します!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防