DHC ビタミンC ハードカプセル 60日(120粒*...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,389円  買い物かごに入れる

5 2019-09-15

近くの薬局よりも全然安くてびっくりしました。
毎日飲むものなので、安く購入出来て嬉しい限りです。
次回からは、こちらで購入します。

5 2020-05-23

リピート。美容のために飲んでいるのですが、コロナ対策でもあります。

5 2020-05-23

飲み始めて4ヶ月近く経ちます。
あまりに口内炎がよく出来る(1〜2ヶ月に一度ぐらい、治るのに2週間以上にかかります)ので対策に、と思ったのですが、始めてから一度しか口内炎にならず効果が出ているのかな?と思います。
途中で自粛期間が始まるなど、そもそも生活環境が普段と異なるのでなんともいえませんが…
ちなみに美白効果についても外出出来ていないためこれの効果があったかは分かりません。少なくともシミが消えたりはしていないですね!

5 2020-03-22

高校生の間で流行ってるらしい。買いだめしてます。

4 2020-02-29

食事だけでは足りないのでビタミン剤をよく買います。ビタミンCは美白、風邪予防に効果があると思うので、まとめ買いにしました。中身はカプセルです。わりと飲みやすいですよ。

4 2020-06-25

高脂血症の為、サプリメントとして毎日欠かさず飲んでいます。

4 2020-06-03

健康のため毎日、服用しています。調子は良いようです。

5 2019-11-23

免疫力アップの為に、朝晩1錠ずつ飲んでいます。
飲み始めてから、風邪もひかず、アレルギー症状も緩和されていますが、ビタミンCが効いているのかは分かりません。

4 2019-11-19

半年分でこの値段はありがたいです。大きめのカプセルなので少し飲み込みづらいですが。

5 2019-09-04

サプリは健康を最低限、維持するためです
いつも安価で購入出来て助かります、これからもよろしくお願いします。

• purebaさん
  • purebaさん

5 2019-08-19

ビタミンCを家族で欠かさず愛用しています。お得な価格で購入でき大満足です。

5 2019-05-11

お買い得です。
リピです。いつも買っています。風邪に効きます。

• HaGieさん
  • HaGieさん

5 2019-06-06

とても速い配送でした。
また注文します。

5 2019-05-14

DHCの商品なので安心だし、とてもお得で良かった。

5 2019-01-10

DHCの商品という安心感とお手頃価格。風邪予防に飲んでます。