DHC マルチビタミン 60日分(60粒*2コセット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

969円  買い物かごに入れる

5 2020-11-01

マルチビタミン
公式店と同じ商品。
私が購入した時はDEALになっていて
計算したら中々おトクなお値段。
(o^_^o)
クーポンや、メールdeも重なり
普段よりお安く購入出来ました。
画像投稿しますので、パッケージをご覧下さい。
沢山のビタミンがギュッと詰まっていて
とても優秀なサプリメントだと
思っております。
小粒なので、飲みやすいです。

5 2020-11-01

マルチビタミンのキセキ
普段の生活の中で、栄養のバランスを考えて食事をおこなうことを試みようとしましても、ビタミンをバランスよく食事のみとろうとすることが難しいと考えてしまい、
マルチビタミンを飲むようになりました。
マルチビタミンは、1日1錠飲むだけですので、
3食の食事の中で、好きなときに飲むことができるので、
とても重宝しています。
形状は、だえんけいのもので、つるんとした感じのものですので、水か白湯で飲むことで、
特にのどにひっかかることもなく、個人的には飲みやすいです。
マルチビタミンを飲むことで、どのような成果があるかということを文章で表現することは難しい面があります。ただ、マルチビタミンを飲むようになってから、飲む前に比べて、なんとなく、良くなりだしているような気持ちになれてます。
なんとなくというところから、少しずつ、はじめることで、大きな成果をみいだすことができると思います。

• kayxxxxさん
  • kayxxxxさん

4 2020-10-10

マルチビタミン
ドラッグストアより少しだけ安く買えました。

5 2020-08-18

家族に頼まれて
飲み続けていると頭痛になりにくい気がするそうです。
お安く買えて良かった。

4 2020-09-18

長年、家族全員で毎日愛用しています。飲んでると安心。

5 2020-04-12

食事だけだと足りない気がしてるのでよくリピートしてます。

5 2019-12-23

食事でとれない分
食事でとれない分これで補ってます。
価格もてごろなんでね。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2019-09-21

効き目はまだ分かりませんが、飲みやすいです。

• 寧寧6さん
  • 寧寧6さん

5 2019-08-03

満足です
健康な為買いました,頑張ります,ありがとうございます。

5 2019-08-07

良かったので、次回またリピ考えてます。ありがとうございました。

4 2019-02-20

まとめ買い
すぐにダメになるものでもないし、どうせなくなるのでまとめ買いでクーポン使ってお得に買えました。

5 2018-12-19

1日1粒でお手軽にビタミンが取れるので毎回購入しています。価格も安くておすすめです。

1 2020-05-02

届かないからわからない。楽天24最低。どれだけ待てば来るんだー。いつ届ける気だ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン