アリエール サイエンスプラス 洗たく槽クリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • 2月に洗濯機を買い替えたので、今度こそ、早いうちから洗濯槽のお掃除をしようと思って購入しました。買い替え半年後の8月に使いましたつけおきなしで中身を入れて通常の洗濯モードで使用出来る手軽さはいいです使用後、少し漂白剤のにおいが残っていたので香りのいい柔軟剤を入れて洗濯モードで消しましたまだ新しい洗濯機なので汚れ落ちがどの程度かがわかりませんが継続して使ってみようと思います ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,539
  • 3 2020-09-29
  • 洗濯槽を掃除したことで気は楽
  • すぐに使用してみたが、効果は良く分からなかった。思っていたほど汚れが浮いてくることもなく。ほとんど掃除してなかったので、絶対汚いはずなのに。洗濯槽を掃除した、って言うだけで、気分はいいので、まあ気持ちの問題かも。効果はあったのかも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • yukobetty15さん

5 2020-05-12

スッキリ
洗濯槽は外して確認出来ないので
見た目だけの感想です。
さらっとした粉末。
とても良く泡立ち、モコモコ。
途中で開けない方が良いです(笑
スッキリとニオイになるので
小まめに使いたいと思います。
キャンペーンの対象商品。
DEALの時に購入出来、満足です。
(o^_^o)
2セット購入しましたが
1つ使ってしまったので、3個の画像。

5 2020-10-02

お気に入りレビュアーさんのyukkoyukko さんのレビューがありました。
奥さんから頼まれた訳でもなく洗濯槽は綺麗な方が良いな〜と思い購入しました。
私は家事はほとんど手伝うのですが洗濯だけはあまりした事が無いので効果はどうなんでしょう・・・
入れないより入れた方が絶対に良いでしょうし、DEALでお安くなっていたので良かったと思う事に(^^♪

5 2020-09-23

買い替え半年後の8月に使いました

5 2020-04-04

DEAL20%で購入
つけ置きがいらないタイプは、思い立ったらすぐにできて良い。汚れも取れて我が家の洗濯機にはこれが良かったのでリピありです。

4 2020-04-04

DEALだったので買ってしまったがまだ使ってません

4 2019-12-19

オキシ漬けばかりの我が家だけど、乾燥機使うとなんだか臭うので、こちらを購入してみました。
まだ使ってませんが臭いがなくなると良いな〜

5 2020-11-19

つけおきしないで使えるのが便利です。信じられない位にゴミみたいなのが出た時は、驚きと共に制圧感に浸れます(笑)

5 2020-10-18

長年愛用してます!
3ヶ月に一度のペースで愛用しております。洗浄した後に直ぐ洗濯しても、洗濯物の色落ちの心配がなく安心です。

4 2020-09-30

間違えて購入しました。ドラム型には使用できません。
安く購入できたので良かったです。母にあげました。

5 2020-09-11

暫く洗濯槽掃除してなかったのでDEAL商品になってるこちらを購入。以前も使ったことがありますが、普通に洗濯槽綺麗になると思います。

5 2020-09-10

1ヶ月に1回洗濯槽クリーナーしてます。
ドラム式不可になってるけど、自己責任で使ってます。前は液体のクリーナーの方が効果が強いイメージだったけど、こちらの粉タイプでも綺麗になったので大満足。今度からこれを買おうと決めました。

5 2020-07-30

洗濯槽クリーナーは色々使ってきたけど、コスパ良し◎なのでこれからも使い続けたいです!

5 2020-07-18

なかなかいい商品
少し今回は届くのに時間がかかりましたが、きちんと届きました。
こちらの商品はなかなかいいです。

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

5 2020-07-09

洗濯槽は定期的に綺麗にしないとすぐ汚れてしまうし、DEALでお安く買えてよかったです。

5 2020-07-08

初使用!!!
送料込み&クーポン使える金額あわせに
使ってる感じは汚なくないけど5年何もしてなかったから(笑)
早速使ってみました
良い匂いになった気がする!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー