2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-11

さらっとして飲みやすいと思います。日本製品と違いキャンプがやや小さくて開けにくいです。

5 2020-11-02

飲みやすくて美味しいです。キャップが小さめなので男の人には開け閉めしにくいかも。

5 2021-06-14

夫婦で毎日1本以上飲んでいます。
硬水ですが喉に引っかからないし、冷やすとさらに飲みやすくなります。
期限は短いですがその前に飲み切るので全く問題ありません。

4 2021-07-30

久しぶりの硬水
久しぶりに、購入しました
軟水ではなく、硬水には分類されますが、中硬水!
他の産地の硬水と飲み比べた感想は、
飲みやすい!
この価格は、嬉しいかな〜
どなたかの感想に書き込みがありましたが、
外国製のPETボトルは、
スクリューCAPが浅いし、日本の物と比べて、小さい気がします

5 2019-07-03

とても飲みやすい!
時々欠品している時がありますが、定期的に購入しています。飲みやすい

5 2019-02-01

美味しい!
美味しいイタリアの水。コスパも見た目もいい。消化が良くなるみたいで、お腹もスッキリします。

1 2021-04-24

サンベネデットのお水はよく購入しますが、
こちらのお水はカビっぽいような土っぽいような臭いがして、頑張っても飲めませんでした、、
このようなことが初めてだったので、とても残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター