5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-05-18

賞味期限がとても短い
1月1日に注文しました。しばらく飲む機会がなく、本日(5月18日)開封しました。やけに炭酸が抜けてる気がして、賞味期限を確認したら、1月23日とありました。注文時に注意書きがあり、見落としたのかもしれませんが、あまりにも短期間で驚きました。他よりは安かったかもしれませんが、圧倒的に安かった訳ではなかったと思います。私の確認漏れかもしれませんが、これから注文される方は、賞味期限を確認することをお勧めします。

4 2022-08-23

透明なボトルは初めてみました。色付きはUS向けなんでしょうかね?
ラベルは、日本語とハングルが並列して書かれています。
説明に書かれている
「本商品は日本と韓国の両市場で販売できるラベル表記になっております。」
の通りでした。
試しに1本飲んでみましたが、いつもの強炭酸なペリエでした。
配送がもう少し早いとうれしいですね。

5 2021-01-01

一番好きな炭酸水
何回リピートしてか分からないくらい飲んでます。強炭酸は苦手だけどペリエは細かな微炭酸で飲みやすいです。賞味期限が1年以上あるものが届き炭酸もしっかり入ってます。クーポン使うと最安値になり家まで48本も届けてくれるのでありがたい!

1 2022-03-22

炭酸が抜けていました。
炭酸が抜けていてガッカリです。
何だか容量が少な目で、いつもと違うので嫌な予感がしましたが、本当に微炭酸で残念でした。
こんな事は初めてです。

5 2019-07-24

ペリエの炭酸好きです
3月に購入した2020.2期限のペリエですが今日も微炭酸が効いてて美味しく飲んでます。
強炭酸が苦手でペリエの炭酸が一番好きです。楽天24でペリエのハズレに当たったことは一度もないので毎回リピートしてます!

1 2021-10-21

これペリエ???
正規輸入品って。
フランスから韓国に輸入。そして、韓国から日本への輸入品ですか?説明文は韓国語のラベル。
発泡が少なく、ペリエでは無いみたい。
最悪。
韓国経由の輸入品だって書いてあったら絶対買わなかったのに。返品したいけど、めんどうだから泣き寝入りします。

5 2021-10-01

満足しています
天然炭酸水で安心して飲んでいます、レモンや酵素など混ぜて飲んで体調が良いです。

5 2019-03-10

美味しい
初めて飲んだ時は、少し味がして気になりましたが、今ではハマっています。
強炭酸で、とてもスカッと美味しいです。
また、購入したいです。

3 2020-05-10

飲んでみて、予想通り炭酸が弱いですね。
前回購入は『缶』でしたので炭酸を感じることが出来ました。
微炭酸がお好みの方にはお勧めします。

5 2019-12-07

ハズレがない!
11月に購入し賞味期限が来年の9月の物が届きました。いつも炭酸が効いてるのでペリエはここでしか購入してません。
いつも日用品をまとめ買いするので3500円クーポン使うのでお買い得です♪

4 2019-01-18

たっぷり48本。
毎日飲みたくて購入。
炭酸もしっかり入ってていいです。
またなくなる頃に購入したいと思います。

5 2019-03-16

満足
何度も購入していますが、炭酸が弱いと感じたことはなく、満足しています。
いつも10000円以上買って15%オフのクーポンを使うのでどこよりも安いです。

5 2019-09-16

毎日飲んでいます。また購入しますのでよろしくお願いします

5 2020-08-15

飲みやすくて、暑い夏に美味しく飲めます。

5 2019-01-30

ペリエ
毎日飲むので送料無料で配達してもらえてありがたい。また購入します

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水