ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水 正...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CROISSANTさん
  • CROISSANTさん

5 2019-07-24

ペリエの炭酸好きです
3月に購入した2020.2期限のペリエですが今日も微炭酸が効いてて美味しく飲んでます。
強炭酸が苦手でペリエの炭酸が一番好きです。楽天24でペリエのハズレに当たったことは一度もないので毎回リピートしてます!

5 2019-03-10

美味しい
初めて飲んだ時は、少し味がして気になりましたが、今ではハマっています。
強炭酸で、とてもスカッと美味しいです。
また、購入したいです。

3 2020-05-10

飲んでみて、予想通り炭酸が弱いですね。
前回購入は『缶』でしたので炭酸を感じることが出来ました。
微炭酸がお好みの方にはお勧めします。

5 2019-12-07

ハズレがない!
11月に購入し賞味期限が来年の9月の物が届きました。いつも炭酸が効いてるのでペリエはここでしか購入してません。
いつも日用品をまとめ買いするので3500円クーポン使うのでお買い得です♪

4 2019-01-18

たっぷり48本。
毎日飲みたくて購入。
炭酸もしっかり入ってていいです。
またなくなる頃に購入したいと思います。

5 2019-03-16

満足
何度も購入していますが、炭酸が弱いと感じたことはなく、満足しています。
いつも10000円以上買って15%オフのクーポンを使うのでどこよりも安いです。

5 2019-09-16

毎日飲んでいます。また購入しますのでよろしくお願いします

5 2020-08-15

飲みやすくて、暑い夏に美味しく飲めます。

5 2019-01-30

ペリエ
毎日飲むので送料無料で配達してもらえてありがたい。また購入します

1 2019-03-15

通常1〜3日で発送予定となっているのに5日経ってもまだ発送されない。いつのまにか北海道は送料無料ではなくなって残念です。せめて2万円以上は送料無料にして欲しいです。送料払っているのだから早く発送して下さい。佐川急便はやめてほしい。

5 2019-07-06

好みの炭酸具合です。おいしい。またリピします。

5 2020-05-17

ペリエの季節になってきました。
炭酸がキツすぎず柔らかいので何度もリピしてます。

5 2020-06-28

甘味が無いので、シュワシュワしたい時に、スッキリ飲めます。

1 2019-07-03

遅い
早く発送して下さい。一週間以上経ってますよ。G20も終わりましたよ。発送が遅過ぎます。
北海道は送料払っているんだからさっさと発送して下さい。

5 2020-04-22

ずっとペリエを愛飲しています。これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター