2,406円  買い物かごに入れる

5 2023-01-22

洗濯槽掃除はずっとこれです。とても良く汚れが落ちます。

5 2022-12-09

最近はこれ!これを入れて→洗い→蓋を開けると
黒いゴミがぷよぷよと剥がれています→時間を置いて→お洗濯のワンクールを回したら終わり!!
気になる時はもうワンクールですすぎ

5 2022-11-24

他メーカーの洗濯槽洗剤で定期的にお手入れしていたはずなのですが、見たことないくらいの大量のごみが取れました。洗浄後、もう一度通常コースでカラ洗いしてもまだ取れました。もう他の洗剤には戻れない…

5 2022-10-04

すっきり
汚れが一番よく落ちる
定期的に購入して、切らさないようにしています

5 2021-09-04

ごっそり取れて気持ち良いです
別の洗濯槽クリーナーを使っても
あまり汚れが浮かんで来なかったので
3週間後に使ったのですが…。
こんなに汚かったとは…。
ちょっとお高めですが、
1回でごっそり汚れが取れるので
オススメです。
洗浄後の洗濯物は
ネットに入れないと汚れがくっついてしまうので
お気を付けください。

5 2021-09-18

いろいろあるけど、コレ。
私の知る限り、これが元祖製品だと思います。コレを知るまでは、洗濯槽の裏側を洗浄するという概念すらありませんでした(私の場合)。
お風呂の残り湯が冷めないうちにコレを使うと、まず失敗しません。「石鹸洗剤」の頃は、ものすごい量のカビ汚れが浮き出ていました。「部屋干し臭対策洗剤」にしてからは、カビ汚れは半分以下の量になりました。やはり、石鹸はカビにもやさしいのですね(^▽^;)
価格の安さにつられてエスケーさん以外のモノも使用したことがありますが、浮き出てくるカビ汚れの量が違うので、結局はエスケーさんの洗濯槽クリーナーに落ち着いています。

5 2019-06-05

これ、凄いんです。
あらゆる洗濯槽クリーナーが 種類豊富に どれも 綺麗になる❗と強気で売り出されていますが…私も数種類 使ってきましたが これが一番凄いです。とにかく 取れます、えぇー!?って言うほど取れます。ほかのクリーナーでは 使った後も汚れが少し出ていたりしましたが これは そういう事なく 本当に綺麗になります。いつもまとめ買いをして 定期的に使っています。

5 2021-12-29

石鹸ベースが良かった
ケミカルな物だともっと安いのですが
ケミカルじゃない洗濯槽クリーナーがよくてこちらを購入しました。
よくとれますよー!1〜2ヶ月に1回ペースです使用。常に綺麗をキープできます。

5 2021-12-25

一度使ったらもうこれ!すごいゴミがでます。おすすめ!

5 2021-12-13

リピート
前回はじめて使って、取れ具合にビックリ!
臭いもなくなったし、成分もいいので、
これからはこれで!

5 2021-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いです
とてもよく落ちます。もうこれしか使えないぐらい。常にストックしています。掃除をさぼっていると、やった時に、フィルターにごっそり溜まります・・・・・・・・・

5 2020-11-08

リピです
知り合いから教えてもらって以来、洗濯機のお掃除に使っています。こちらのお店では初めてですが、ずっと取り扱って欲しいです。

4 2020-06-29

はじめて!
まだ、使ってはいませんが
期待を込めて☆4つ!
人気商品なのかな?
売り切れのお店もありました。
友人カラの口コミで購入を決めました!
今あるのを使ったら
ためしてみたいと思います(^-^)/

4 2019-07-18

すごい!
洗濯槽の汚れと臭いが気になり購入しました。ごっそりと汚れが浮いてきてビックリしましたが、気になっていた臭いも無くなり満足しています。

5 2019-01-17

再購入しました。
二日連続で使用すると効果抜群です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー