デオトイレ 消臭・抗菌シート(10枚入*2袋セ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-15

いつも使ってます。
いつもここで購入してます。
なんを買うついでに買って送料を節約してます。

5 2019-07-14

長年使ってます。
まとめ買いしても良いくらいです。

5 2019-07-26

夏場、どうしても匂いがひどく悩まされていましたが、本当に消臭効果が素晴らしいです。お高いので梅雨時から秋の終わりまでしか使っていません。もう少し値段が下がれば年中使いたいです

5 2019-05-29

システムトイレに木質ペレットと併用しています。冬場は安いトイレシートを使っていますが、梅雨前から初冬までは匂いがひどいのでこちらを使っています。粗相の関係で玄関近くにトイレを置いていますが匂いが全くせず来客時も安心です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ