猫砂 爽快 国産固まる紙砂(7L*6コセット)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,547円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-04
  • 飼い主片付けやすいです
  • 姉妹店さんのケンコーコムさんで購入して使用感が良かったのでこちらでまとめて購入させてもらいました。固まりも良いですし、猫達も好んでる様子。飛び散りは猫の性格によりけりですが、そんなたくさん飛び散るとゆうのはないです。おしっこの色も黄色か?腎臓が弱った透明か?確認できますので白いこの砂は良いです。重み的にも軽すぎず重すぎず、最適に感じましたので、届くのを待ち中です。先にレビュー失 ・・・(続きを読む
  • ネコだす3988さん
  • 1 2020-07-30
  • 今の時期湿気を吸いやすくべたッとします。トイレに流せないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

飼い主片付けやすいです
姉妹店さんのケンコーコムさんで購入して使用感が良かったのでこちらでまとめて購入させてもらいました。固まりも良いですし、猫達も好んでる様子。飛び散りは猫の性格によりけりですが、そんなたくさん飛び散るとゆうのはないです。おしっこの色も黄色か?腎臓が弱った透明か?確認できますので白いこの砂は良いです。重み的にも軽すぎず重すぎず、最適に感じましたので、届くのを待ち中です。先にレビュー失礼しました。追記:この品4箱分、重いにも関わらず佐川のお兄さん、配達を感じ良くしてくださってありがとうございました。帰り際ありがとうと声までかけてくださって本当に気分が良いです。こちらこそです。

5 2020-09-26

安い上に砂もちゃんと固まるので満足です
白なのでおしっこした後、見つけやすい

5 2020-08-20

多頭飼いなので安くて助かります
紙砂の中では安いのにきちんと固まってくれます。
紙砂は粒が大きめなので掃除も楽です。

5 2020-08-18

箱買い
安いので固まらないかなと思いましたが、充分固まります

• MRVSさん
  • MRVSさん

4 2020-04-19

よかったです。
しっかり固まるのでよかったです。粉塵は、まぁこんなものではないしょうか。

4 2020-03-22

常備品です
買い置きのため、やっと箱を開けました。心配性なので何かあったらと1箱は必ず買い置きしときます。うちの子はあまりこだわりがないので、安価で安心なこちらの商品を使い続けています。コロナ騒動もどこに波及するかわからないですし、いざという時に買い物に奔走するのは大変です。かさばるので日常の買い物でついで買いができないし、それを送料無料で届けて頂くのは本当に助かります。

5 2020-02-23

毎日交換するので格安であれば問題ないです。大きさごく普通だとおもいます。

5 2020-09-01

ホコリが 少なくのは 助かり ます。
2回目です。
固まりは そこそこ です。
でも ホコリが 少なくは 助かります。(猫にも 人にも)これからも よろしく お願いします。

4 2020-07-12

迅速な配達とコストパフォーマンスの良さに何度もリピートしてます。白く固まるので尿の状態も良く分かります。

5 2020-05-25

白い砂が助かっています
砂が白いので猫たちのオシッコの色がよくわかって助かります。
ヤング猫は元気なオシッコの色、おじさん猫は腎臓が悪いので日によって赤い色の状態が良くわかります。
あまり飛び散らないのも助かります。元気にトイレから飛び出しますから。

5 2020-04-12

猫のおしっこの色が確認出来るので、1番良いです。固まり方も◎です。

5 2020-02-15

リピーターです。
体調管理の為の尿の色が分かりやすく、粒の大きさも問題ないです。
これからもリピートします。

5 2019-09-01

いつもこれ
配達してもらえるので助かっています。まとめ買いしました。また無くなれば注文します。適度に固まり、においもすぐとれば問題なし。粉がたまるとこが有るのでこまめにチェックしてたら大丈夫。値段なりかもしれませんが、わたしはこの商品がきにいってます。オシッコの色の確認もできるので。

4 2019-11-01

まだ以前買ったのが1袋残ってますが追加購入しました。追加というより以前購入してたのが割高やったのでいろいろ模索中です。
前回のは今ひとつといったところなので今回はこちらを選んでみました。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2019-07-18

まとめ買いに❗
多頭飼いなのでまとめて購入してみました。
安く助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂