和歌山 ゆあさの水(2L*12本セット)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-17

色々なお水が飲みたいという娘のリクエスト。
飲みやすいお水ですが食塩が微妙にあるので夏場良いお水だと思います。
6本入りのはこが2箱ビニールシート?でがっちり止められてくるので重いけど運びやすいです。
送料無料の壁が低いのが助かります。
261122-20190710-073918719

• 2525wさん
  • 2525wさん

5 2020-02-16

美味しいお水です
紀伊半島のお水は美味しいですね。重たい商品なのでネットで購入できて便利です。

5 2019-08-11

お手頃価格で安心です。
お手頃価格ですし、飲みやすく、日常的にまとめ買いして利用しています。お勧めです。

4 2019-08-09

飲みやすいです
リピート購入してます
まとめて買うと運ぶとき重たいので助かります。
ただ、飲み物と他の日用品を一緒に注文しても別配送で届くので、そこだけ面倒くさいです。

5 2020-05-18

家族に好評
思っていたよりも早く届きました。
近場のスーパーでゆあさの水を買ってみたところ、主人と娘が、この水はいろはすより美味しいと気にいったので注文しました。
重い水を運んでくださった佐川急便の方、本当にありがとうございます!

5 2020-04-16

とても早く届きました。ありがとうございました!また買います!

5 2020-06-26

和歌山のお水はおいしくいただきました。満足です。

4 2018-09-30

6/20ケンコーコムで「1580円送料無料」だったので注文して口当たりの良い水でした。
それで今回は他の商品購入する楽天24で「1,578円 送料無料」9/6注文。
セール最終日に再度注文しようか?と検索したら2000円以上だったような!?こんなに違うの(゚д゚)!早く注文してよかった!と思いましたよ。
今見たら税込 1,965円です。
配送は2箱がビニール梱包されているので箱がきれいです(^O^)

5 2018-09-23

リピートです
実家の母に。仏さん用と母が飲むようです。飲みやすいようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター