ファブリーズ W消臭 トイレ用消臭剤 ブルー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

428円(送料別) 買い物かごに入れる
  • palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-08-29

サイズが小さいのに、消臭力が強いです。香りがシャボンなので、そんなにキツく感じません。

4 2018-10-07

けっこう強い香りです。シャボンって感じには感じません。グリーンとかフォレスト系に感じました。嫌な香りではありませんが、次は違うのを試したいです。

5 2018-10-07

とても良い香りですね。
とても良い香りに満足です。後は、持続性だけですね。

5 2018-09-29

良かったです
複数注文したせいか、時間がかなりかかったので困りましたが、このような日用品を少量ずつ購入できるのはありがたいです。

4 2018-08-23

んー?
置き型でコンパクトなので見た目はとても良いですね。香りの量の調節はできないです。
思ったよりも香りもきつくはないですし、普通に芳香剤として優秀です。
でも、売りの「目地や床のタイル」とかに入り込んでニオイを予防というのは??ですね。
もう少し香りが薄かったり、無臭タイプがあったらいいな。

4 2018-08-08

柑橘系と違ったとてもさわやかな香りです。
清潔感のある香りで気に入りました。
壁・床等にも消臭効果があるそうで、お掃除をしても取れない、何となくの臭いに効果があればと思っています。
トイレも長年使っているとどうしても気になる臭いがあるもので・・・

5 2018-10-12

香りが持続します。
ブルーシャボンを購入。トイレ全体を香りが包み込む感じです。香りは少しウリ系の香りかな?と思いますが、いい香りです。他の香りも試してみたいです。

3 2018-10-07

設置は簡単
ファブリーズ W消臭 トイレ用消臭剤 ブルー・シャボン
レビュー評価が低いので見てみたら・・商品の使用感等以外のことで下がっているようで( ; ゜Д゜)
こちらは「消臭効果は約45日間持続/室内の空気を継続的に消臭/壁や床を防臭コート」...とありますが、1個使い終わるまでそれについてはよくわかりませんでした。
香りについては人それぞれ好みがあると思います。私はこちらの香り苦手です。設置後しばらくキツい香りが漂ってきて不快でした。

1 2018-08-19

届きません
これだけ未だに届きません
お金返してください
その後に別件で注文したものは届きました。
いつまで欠品なのですか?もういらないです。

1 2018-08-09

信じられない
7/15に注文しましたが、
入荷未定とのことで
強制的にキャンセルされました。
それなのに、在庫15個とは
どういうことでしょう?

1 2018-08-09

まだ届いてないのに
配達完了という表示が納得できません。消臭剤はいつ届くのでしょうか?明細棄ててしまったのは失敗だった。何故、配達完了という表示がでているのでしょうか?

1 2018-08-08

在庫が無いので...
キャンセルとメールを頂きましたが、まだ販売されているし意味がわかりません。
残念です。