5 2023-08-13

リピート購入品です。毎晩、目周り、眉間、口角に塗っています。
効果はよく分からないけれどケアしなければ衰えるだけなので継続使用します。
22000円以上購入で3500円オフクーポンとスーパーDEAL20%ポイントバック併用

5 2023-10-28

リピート購入です。使い心地がベタつかないので気に入っています。

5 2023-07-09

年齢とともに気になるところに効果を期待します。化粧水と乳液もエリクシールを使用しているのでラインで揃えるのもいいかな。

5 2023-01-17

少し改善している気がして嬉しい
スーパーセールで2本購入しました。
楽天24は正規代理店なので、エリクシールのキャンペーン(2本買えばもう1本プレゼント)の対象になります。楽天マラソン中に買うととてもお得です。
リンクルクリームによく使われるレチノールは赤みやピリピリ感が出るものがありますが、このクリームは全く染みず、赤みも出ませんでした。
強靭な肌ではないので、体力が落ちている時は塗るのをお休みしていますが、かなりマイルドなので慎重にならなくても良さそうです。
肝心の小じわですが、消えはしないけど改善している気がします。
眉間の深めのシワは縦に長く入っていますが、はっきり見える長さが半分くらいになりました。浅い部分は鏡に近づいてよく見ないと気になりません。
上まぶたの乾燥小じわは気にならなくなりました。
目尻は笑うとシワが出ますが構造上仕方ないと思います。
下瞼の浅い小じわはすっぴんに近い状態だと気になりません。お化粧をした時に時間が経つとうっすら線が見えてきます。
シワを無かったことには出来ませんが、塗っている本人が改善したと思えるのは良い商品だと思います。
きっと周囲の人は気が付かないレベルの改善だと思いますが、現状維持が出来るよう続けていきたいです。
強いて難を言うのならば、そっと押さないと規定の使用量より出過ぎることがあります。

5 2023-03-14

くぼみ目に悩んでいるアラフォーです。
どうしても三重瞼になってしまい疲れた印象でしたが、こちらを使ってみて1週間程で目元にハリが戻ってきたのを実感しました。現在使い始めから1ヶ月ちょっと経ちましたが、二重に戻りつつあります。浅いシワはメイクでカバーできる程になりました。

5 2022-10-26

効果あると思います。
歳の割には若く見られます。これのおかげかもしれないです。塗ってないと自分でも老けたかんじがわかるので使い続けてます。

5 2023-02-02

長年愛用しています。スッと伸びてべたつかずつけ心地が気にいってます。

5 2023-01-16

アラ50
メンズ使いです。評判通りよいです。
長く使ってみたいと思います

5 2023-01-18

コチラの商品の評判を聞いて試しに購入し、毎日愛用しています。まだ使い始めて間もないので効果の実感は現れてはいませんが、シワ、ハリに効果的と信じて使い続けてます。

5 2023-04-07

こちらのお品を使用するきっかけは、目元のたるみとほうれい線が、気になり始めたからです^^;
毎晩使い始めた所、徐々にですがハリが、出て来たような実感が、有ります☆今は…顔全体に使用しています。クリームが、なくなるのは、早いですが少しでも若々しいお肌目指して毎日お手入れ頑張りたいです(*^_^*)

• ミロ9715さん
  • ミロ9715さん

5 2023-02-03

近所のドラッグストアでシワ改善の相談をしたらこちらを勧められて、使用感も良かったので、リピートしてます。ポイントが沢山つく時に楽天で買う事にしました。

5 2023-01-20

母の誕生日プレゼントとして購入。すごく良かったみたいです。私自身も気になっていたので購入しようか検討中です。

5 2023-01-12

目の周り専用ですが乾燥しやすいところにも
のばします、香りも気になりませんし、保湿されてる感じがします。

• mikty8さん
  • mikty8さん

5 2023-01-04

目尻と首のシワが気になり始め購入しました。使うとシワが目立たなくなる気がします。最初は夜だけの使用でしたが、今は朝晩使用しています。大きいサイズなので長持ちしそうです。

5 2022-12-19

実店舗にも売ってますが、楽天市場だと楽天ポイントをたくさん貰えるのでこちらで購入しました。長期戦だと思いますが、毎日続けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム