汚れをゴシゴシ 靴ピカ洗濯ネット(1コ入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,129円  買い物かごに入れる

4 2019-05-16

子供達の上靴などを洗うのに購入しましたが洗濯機が壊れて使用出来ていません。

5 2018-12-30

イメージ通り!
毎週末恒例、上履き洗いに使っています。
ある程度、高温のお湯に洗剤を入れて付け置きして、お湯が冷めてきたらブラッシングして、洗濯ネットに入れて洗濯機に入れて仕上げて居りますが… 汚れが汚れてですからねー…
洗濯機に入れて洗うのには便利ですd(^-^)

5 2019-01-18

時短になる
NIKEのAir force 1を丸ごと洗ってみました。
いたむの覚悟でしたが、それほどダメージは感じませんでした。
室内でしか履いてないシューズのため汚れてはいなかったので、汚れの落ち具合は分かりません。
匂いは柔軟剤の香りになったので、かなり改善されたかと思います。
サイズは24cmでギリギリネットに入るくらいです。

2 2019-07-10

中の仕切りが3回目でやぶれました。悲しいです。汚れは普段より落ちているのか微妙です。

• やす3146さん
  • やす3146さん

2 2019-06-27

いまいち?
うーん!使ってみたけど 汚れは いまいち? やっぱり 手洗いが いいかなー

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット