メイベリン ハイパーシャープ ライナー R B...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-02

近くのドラックストアで色を確認して購入しました。人気?のようであまり在庫は無くて。
ブラウンを薄くした様な色で書くと自然な感じになります。もう、普通のブラウンは使えないかも?お気に入りです。

5 2020-03-13

とってもいい
欲しかった商品をお買い得に購入できてよかったです。

5 2020-03-24

使いやすい
手ぶれしにくいく使いやすい。
落ちにくいのもいい。
初心者におすすめ。

5 2020-02-05

パンダにもならず、持ちが良い。きれいに描けます。

4 2019-01-25

描きやすい
雑誌で勧められてたので購入。
思ったより明るい色味でしたが、ラインは描きやすくて滲まず使いやすい☆
他の色も気になります。

• qazwsx2018さん
  • qazwsx2018さん

4 2018-11-23

いつもブラックかブラウンなので違う色に挑戦したく注文してみました。使いやすいし、色もいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー