イハダ 薬用ローション とてもしっとり(180...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

かなり良い
近くのドラッグストアーに無いので……スーパー乾燥肌&過敏にアトピーの娘の肌が、かなり良くなりました。これからの季節には親の私も使います(私は、スーパー乾燥肌&過敏)ので、とてもしっとりを購入。すぐに届くのこれからはでこちらでリピします。

5 2019-07-18

コスパいい。
産前産後のデリケートな肌にも安心。敏感肌の家族と皆で愛用してます。

5 2019-04-16

お肌の状態が凄くよくなりました。購入して良かったです。

5 2019-06-24

以前から愛用していて敏感肌の方にお勧め261122-20190610-064060709

5 2019-02-15

パシャパシャとしていて、あまりしっとりしないのかなーという印象でしたが、実際には潤いました。防腐剤やアルコールが無添加の薬用で刺激もなく、値段も手頃で良いです。少しとろみがある方が使いやすいのかなと思いましたが、今回、自分に合った良いローションを見つけることができて大満足です。リピート購入します!

5 2019-01-30

冬に使ってます
皮膚が乾燥して皮むけしかけのときにバシャバシャ使いました。シミたりヒリヒリしないのがいいです。(私の皮剥けかけ肌での感想です

4 2019-01-18

落ち着き
リピです。40歳混合肌…冬になると どれもこれも合わず 粉吹き起こしてました。こちらに変えてからは 落ち着いててトラブルも格段に減りました。