ケロッグ オールブラン 香ばしナッツ(410g)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

591円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-02

ナッツの香ばしさが美味しいです。
大半のシリアルがドライフルーツで占めるので
ナッツの香ばしさが良く美味しく頂きました。

5 2019-08-22

食物繊維
しっかり食物繊維がある感じで好きです。子供は普通のコーンフレークが食べやすいようですが、私は噛み応えがあって、栄養面でもこの商品が気に入ってます。普段便秘体質ですが、オールブランを食べるとお通じが良くなる気もします。

5 2019-05-19

近くのお店からこの商品がなくなってしまったため購入しました。見つかって良かったです。オールブランシリーズ好きです。

• kao7676さん
  • kao7676さん

5 2018-09-16

毎朝オールブランをミックスして食べてます。
ナッツが多く入っており、食べやすいです。

5 2018-09-07

美味しい&腸活☆
いつも近所のスーパーで購入していましたがこちらで発見して即買いしました♪
クーポンを使ってまとめ買いすればかなりお得になり本当にありがたいです☆
とにかく便秘とダイエットのためには欠かせない我が家の必須アイテムの一つなので、これからもずっと取り扱っていただけると嬉しいです(^-^)

1 2019-09-20

商品に問題はありません。
発送状況に問題ありです。
除草剤のラウンドアップと一緒に発注したら境もなく隣り合わせの同梱包で届きました。
前日に石鹸2個がスカスカのダンボールで単体で届き 発送数を分けて本日も到着する。
食品は こちらではオーダーすべきではありませんでした。
返品をお願いしましたが送料は私持ちとの回答でしたので破棄して泣き寝入りです。

3 2019-04-20

ドライフルーツが嫌いなのでこれにしました。味もまぁまぁですがアーモンドとかぼちゃの種が少ない???もっと入っていたらよかったと思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他