ハミング ファイン 柔軟剤 部屋干しEX フレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円  買い物かごに入れる

5 2019-09-11

台風の多いこの時期にいいかと思い購入、確かにイヤな匂いは感じません

5 2020-02-13

愛用しています
室内干しする時はいつも使っています。大容量でお得に買えたので、満足です。

4 2020-07-13

部屋干し用に購入しましたが、少し匂う用な気がします。

5 2020-02-15

マンションの修繕で洗濯ものを外に干せないため、部屋干しにききそうな柔軟剤を試してみました。
このお陰か、生乾き臭はしなかったです。

5 2019-02-15

お得サイズで長持ちするので助かります。香りも好みです。

5 2019-07-13

部屋干し
部屋干しでいやな臭いがしなくなります。
香りが清潔感を感じさせます。梅雨の季節は大切です。

5 2019-03-11

部屋干しが多いです。
特に臭いなど気になった事はなかったのですが、CMで見て試しに使ってみた所、清潔感のある香りが気に入り、何度かリピートしています。

5 2019-07-31

本体を買うときに、一緒に購入。
大きいサイズは、お得感があるので助かります。
夏の間は、梅雨明けして部屋干ししなくてもこの香りを楽しもうと思います。

5 2019-07-17

部屋干し専用柔軟剤
一年中部屋干しが多いです。
部屋干し専用の洗剤と一緒に使っています。
部屋干し用なだけあって梅雨時期でも生乾き臭を感じにくいです。

• sachi-bazzさん
  • sachi-bazzさん

5 2018-12-10

我が家はずっとコレを利用しています。部屋干し対応で優しく香る石けんの香りがお気に入りです。

5 2018-11-26

この香りが気に入ってます。冬は部屋干しすることが多いので私のなかでは香りは重要!癒されます。

5 2018-11-25

部屋干しが多いので購入。
タオルがふんわりいい香り。
気温が低くて乾くまでに時間がかかる日もありますが、今のところ嫌な生乾き臭はないので気に入ってます。

• skyfitさん
  • skyfitさん

5 2019-04-29

いつも、小さいサイズを購入して、面倒だったのですが、このサイズだと手間が減り嬉しいです。

5 2018-08-16

海が近く、天候も変わりやすい地域に住んでいるため、外出時は大体部屋干ししています。
元々そんなに臭いなど気になりませんでしたが、使っていた柔軟剤が無くなりかけたのを機に使い始めました。
部屋干し臭が気にならないのは勿論、香りも強すぎず、気に入っています。
また無くなったらリピートします。

5 2019-04-17

大満足
他のハミングファインを使用していたが待望の部屋干し。
詰め替えも大満足。