レノア 本格消臭 デオドラントビーズ リフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

とても良い香りです。特大サイズで助かります。ドラム式で洗濯物が多すぎると溶けずに服にくっついたまま出てきました。洗う量も入れすぎないように気をつけてます

5 2019-12-08

匂いも好きですが、特大サイズなので助かります。娘の部活の汗のニオイはこれでカバーします。またリピします、

5 2019-10-07

毎日使っていますが、香りが好きです。洗濯物が良い香りです。特大サイズなので助かります。ドラッグストアで一袋ずつ買うのも面倒なので、ネットでまとめ買いしています。

5 2019-04-04

リピしました。娘の部活の汗臭さにはこれです。香りも好きです。大量購入できるのも助かります。

4 2019-10-04

ピンク大好き💓♥️❤️だから、、、
香りも期待してますねー🎵

5 2019-04-07

いい香り
ホットヨガでたくさん汗をかいた洗濯物もしっかり消臭してくれます。今回リピート購入です!

5 2018-07-27

店舗で購入して効果を実感したので、継続して使いたいと思いましたが価格が高くて。お得な大容量タイプを楽天で見つけて購入。男性の加齢臭や部屋干し臭に効果アリです。

5 2019-01-29

特大サイズが嬉しいです。まとめ買いができるのも助かります。娘の部活の汗の消臭にこれしかないです。またリピしたいと思います。

5 2019-01-16

お洗濯してもいい香りにはなかなかならないので、こちらを使っています。使うととてもいい香りがして、子供達も学校でいい香りがするねーと言われるそうです。せっかく洗ったならいい香りがした方が気持ちがいいですよね。ありがとうございまーす!

4 2018-11-18

迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2018-10-04

お得でした
この大きさは店舗で見たことないので即決でした。ほぼ毎日使うし、お安く買えて良かったです。しつこくない香りで、家族も気に入ってます。

4 2018-07-10

この香りなら男性でも甘すぎずOKかも。消臭効果を期待しています。

• anul2209さん
  • anul2209さん

3 2019-01-30

詰め替え用の袋入りがあるとカラ容器が減って、リピーターはゴミが減るので省エネになると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他