レノア 本格消臭 デオドラントビーズ リフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

匂いも好きですが、特大サイズなので助かります。娘の部活の汗のニオイはこれでカバーします。またリピします、

5 2019-10-07

毎日使っていますが、香りが好きです。洗濯物が良い香りです。特大サイズなので助かります。ドラッグストアで一袋ずつ買うのも面倒なので、ネットでまとめ買いしています。

4 2019-10-04

ピンク大好き💓♥️❤️だから、、、
香りも期待してますねー🎵

5 2019-04-07

いい香り
ホットヨガでたくさん汗をかいた洗濯物もしっかり消臭してくれます。今回リピート購入です!

5 2019-04-04

リピしました。娘の部活の汗臭さにはこれです。香りも好きです。大量購入できるのも助かります。

4 2019-03-16

テッペキーン!
ちょっと臭かったタオルも何度か洗うと気にならなくなりました!
そういうタオルって洗っても洗ってもずーっと臭うので効果を感じました!
適量入れるとスメハラレベルの強い臭いになるので少し少なめに使用してます。
マイナスポイントは、、開けるときによく爪をやられます…。

5 2019-01-29

特大サイズが嬉しいです。まとめ買いができるのも助かります。娘の部活の汗の消臭にこれしかないです。またリピしたいと思います。

5 2018-07-27

店舗で購入して効果を実感したので、継続して使いたいと思いましたが価格が高くて。お得な大容量タイプを楽天で見つけて購入。男性の加齢臭や部屋干し臭に効果アリです。

5 2018-12-08

満足
汗の匂いや、生乾きの匂いもとれるし、満足!
大容量でしばらく困らずに使えます!!

5 2019-01-16

お洗濯してもいい香りにはなかなかならないので、こちらを使っています。使うととてもいい香りがして、子供達も学校でいい香りがするねーと言われるそうです。せっかく洗ったならいい香りがした方が気持ちがいいですよね。ありがとうございまーす!

4 2018-11-20

とてもよいです
タオルに柔軟剤を使うのは水分を吸収しないので嫌だったんですが
香りをつけたいし…と思っていたので
爽やかな香りがついて
使い心地はそのままでよいですね。

4 2018-11-18

迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2018-10-18

この、詰め替えが欲しい、良い香り、温水の方が、早く溶ける、

5 2018-10-04

お得でした
この大きさは店舗で見たことないので即決でした。ほぼ毎日使うし、お安く買えて良かったです。しつこくない香りで、家族も気に入ってます。

4 2018-07-10

この香りなら男性でも甘すぎずOKかも。消臭効果を期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他