615円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-03-28

ちょっと量が少なくてお高いけれど、味はとても好きです!
だし巻き卵焼きなど、上品な味で仕上がります
もう少し(かなり)お安くなればいいなぁ
また購入したいです

5 2024-01-30

茶碗蒸し用に購入。どうしても茶碗蒸しの味が決まらないので、かなりお高めですが、茶碗蒸し専用にと購入を決めました。味は上品で、卵のを引き立てるまろやかさで美味しいと思います。

5 2024-01-08

味噌汁、タンメン
味噌汁に少量入れたり、タンメンに入れて味を決めています。毎日のように使用するので大きいサイズがあればいいと思います。

5 2024-03-04

とても美味しいお出汁です。
だし巻き玉子、お鍋、おでん等の味付けに
にんべんの白だしが合うので我が家では欠かせません。

5 2022-12-07

にんべんのお出汁は雑味がなく、まちがいなくおいしいので
今回少し贅沢な白だしを購入しました。
早速、だしの味を活かして大根を煮てみましたところ、透き通る綺麗な大根が、おいしく煮えました。
素材の風味、色合いを活かすのには最強です。
お吸い物を作りたいと思います。

5 2022-05-19

とにかく優しい味わいで特に冬は、お鍋やおでんに大活躍です。

5 2022-04-20

優しい美味しい白だしです。
だし巻きにするのがお気に入りです。
コスパ的に少し高めではあります。

5 2022-02-08

以前、こちらの白だしを頂き大変美味しく良かったので購入しました。

5 2021-12-29

オンライン限定商品で実店舗で購入できないので
こちらで購入しました。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし