にんべん 白だし ゴールド(500mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

409円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-21

美味しい
何種類かの白だしを使ってみましたが、どれもあと味に嫌な感じが残るので、白だし自体敬遠していましたが、こちらの商品は変に甘くなくあと味も良く美味しいです。近くのスーパーでは扱っていないので、無くなったらまたリピートします

5 2019-10-07

白だしはあると何にでも使えて、美味しく万能です。

4 2019-09-28

楽天内の他店の方が30〜40円ほど安かった模様。なかなかうまくはゆかない。

• yamandianさん
  • yamandianさん

5 2019-03-21

2回目です。
出汁醤油は何度か購入していましたが、こちらは見付けたの最近で2回目のリピートです。
白だしもなかなか化学調味料無しのものは売っていないし売っていても高いのでにんべんさんのゴールドシリーズはコスパ高いと思います。

4 2019-02-20

満足
味も香りも良いです。
リピ決定です。
大きいサイズほしいですね

5 2018-12-20

おいしい
出し巻き卵が抜群につまくできます。時短にもなるしさいこーです。

5 2018-12-17

このダシで作っただし巻き玉子はとても美味しく、色もキレイです。近所のスーパーで売ってないので 購入出来てよかったです。

• ☆3939☆さん
  • ☆3939☆さん

5 2018-12-14

玉子焼きに使用しています。白だしを入れるだけでふんわりと優しい味に仕上がるので気に入っています。

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2018-11-02

手軽で美味しい!!
同じくニンベンのつゆの素を愛用しているので、初めてこちらも購入してみました。白だしなのにキツさがなく、まろやかな仕上がりで美味しいです♪
白だしは他社製品しか使ったことがなかったのですが、これからはこちらを愛用しようと思いま〜す★

関連ジャンル 食品調味料だしその他