• S.Y1356さん
  • S.Y1356さん

5 2022-11-17

長さが出るので目元パッチリです。
クーポンがあったのでお安く購入できました。
元々、髪の色が黒ではなく焦げ茶色なのでブラウンのマスカラは丁度いいです。汗をかいたりしても落ちる事は無いですし、メイク後もクレンジングで直ぐにとれます。何よりロングタイプなので長さが出るので目元がパッチリになります。
かなりオススメのマスカラです。

4 2022-11-15

自まつ毛バサバサになります。目の下黒くなりません

4 2022-09-11

ブラシがまつ毛にフィットして使いやすいです。
いろんな種類のマスカラを使用していますが、上位だと思います!

5 2022-05-05

ブラウン系のマスカラが近隣のショップには扱いがなく、購入させていただきました。まつ毛への付きもよく、リムーバーを使用することもなく簡単に落とせるのは魅力です。瞬きしても目の周りにつくことはありませんでした。

4 2022-03-19

カールが自然なので購入しました。
可愛いデザインもお気に入りです。

5 2022-03-15

安心の使い心地
2本目の購入です。夜まで滲むこともなく安心です。それでいて、お湯ですぐ落ちます。スーパーセールのポイント還元でかなりお得に購入できました。

• なる6388さん
  • なる6388さん

4 2022-03-05

お買い得
いつも使っているので、ドラッグストアよりお得に買えて嬉しいです。
今まで使ったマスカラの中で1番滲まないしお気に入りです。

4 2021-12-23

ダマにならず良いです。黒も購入しようか検討中です。
ドラッグストアや店頭よりも、こちらのお店ならお得に購入できて嬉しいです。

5 2021-09-16

黒よりもソフトにしあがるので、ずーっとリピ中です。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

4 2021-08-09

使いやすい
使いやすいです。
香りが少し気になります。

5 2021-07-16

12年ほど使ってます。
ダマにならないし伸びるし最高

4 2021-06-30

速乾性がありダマにならず塗りやすい。お湯で洗い流せるのもいいですね。
ブラウンですがピンクっぽく見えます。

3 2021-06-26

思ったより明るいブラウンです。付いてる感じはあまりしません。

4 2021-06-24

黒と間違えてブラウン買ってしまったのですが、塗ってみるとあまり違和感なく使えました。柄が長いので塗りやすいです。まつ毛はちょっと長くなったかなという位です。ケースは派手目なピンクですが自宅用なのでよいです。

4 2021-06-06

ブラウンのマスカラが気に入ってるので購入しました。まだ使っているのがあるので使い終わったら、開けようと思います。