1,890円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • Lambs555さん
  • Lambs555さん

5 2022-07-09

健康のために
梅昆布茶好きやお茶漬け好きの方であれば抵抗無く召し上がれるかと思います。
醤油漬けの酸味少なめ梅の味に後味しょうがと番茶がやってくる感じでした。
毎朝寝起きコーヒーでしたが、身体のためこちらに変えてみました。
飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、しょうがが効いていたので喉のあたりはホカホカしてました。

4 2021-11-24

健康のために毎日、サラダにかけて食べてます。美味しいです。
送料無料までの金額を安くしてほしいですね

5 2022-04-11

健康の為に継続
自分の味覚に合わせるのが
大変でした。
生姜の味、香りが強く
思いましたが、きちんと混ぜると
梅がいい感じの味に変わって
美味しいです。

4 2021-09-24

妊娠中、やたらと飲みたくなって購入。個人的な好みですが、生姜なしタイプの方が好きでした(笑)
でも、これも大容量で、お得で、美味しいです。

4 2021-06-24

健康のために毎日、サラダにかけて食べてます。おいしいです。
送料無料までの金額をもっと安く設定してほしいですね

5 2019-02-16

毎日飲むので、お徳用タイプは助かります。

5 2020-01-27

訳あり品の為 賞味期限が心配だったのですが12月までだったので良かったです。

5 2019-01-17

体が温まります
レンジで白湯を作ってスプーン一杯分混ぜるだけなのでとても簡単で毎朝続けられます。

5 2018-12-21

お得
身体を温めるのに冬場は欠かさず飲んでいるが、近くのお店では小さい瓶しか見かけなかったので大きい瓶で購入できて良かった。

5 2018-11-13

毎日飲んでいます
飲んでいるのといないのでは、体調や疲れ方が違う気がします

1 2022-05-08

最悪な対応。
勝手に銀行振込の支払い方法に変更されました。

3 2019-10-20

朝晩冷えを感じるようになりましたので、注文します。夜 寝る前に飲んで温まります。

1 2018-08-04

7/20 注文。いまだに商品は届いておりません。。涙

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック