ディアナチュラゴールド EPA&DHA 60日(360...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

期待して
まだ効果は出ておりませんが、これからを期待して飲み続けております。

5 2019-01-23

安くて、送料が無料なので購入しました。二個目になります。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,502

4 2018-11-05

含有量が多いのでこれを飲んでます。気に入ってますが粒が大きくて飲み込みにくいのが残念。

5 2019-03-18

2年前の健康診断の結果でLGLコレステロール値が176で軽度の高脂血症と診断されてしまい、去年から毎日飲み続けた結果去年は162に今年は138まで改善しました。これからも続けていきます。

5 2019-03-06

発送も早いですし
しっかり梱包されていて
商品も満足です!
満点つけさせていただきました。
ありがとうございました!

5 2019-02-23

成分は満足
他の商品と比べたところ、この商品が一番、一度の成分量が多かった。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2018-11-19

毎日
毎日欠かさず飲んでいます。リピしたいと思います。

4 2018-09-07

比較的お値打ちで、飲みやすい良い商品です。

• ararieruさん
  • ararieruさん

5 2018-08-30

たくさん入っていてコスパがいいと思います。

• dai3kitさん
  • dai3kitさん

2 2019-05-05

ちょっと損した感じ
計算してみたら、今までの袋入りのEPAと同じ、EPAとDHAの量で、かつ、ナットウキナーゼが入っていなくなって、しかも、300円ほど割高になっていました。損しました。

1 2018-08-29

遅れるなら、メール一つ欲しかった
毎日飲んでいるサプリメントが減ってきたので、余裕を持って注文したのですが、なかなか届かず、問い合わせたところ、商品の仕入れが遅れるので、届出目安の倍以上の時間がかかると言われ、結局、近所の薬局でサプリメントを購入しました。予定が大幅に遅れるなら、メール一つでいいので、連絡頂きたかったです。