ジョージア ジャパン クラフトマン ブラッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

美味しい
丁寧な梱包で届きました。ブラックだがスッキリしていて飲みやすい。

• M9783さん
  • M9783さん

4 2019-09-22

梱包もしっかりしており、予定通りに商品が到着しました。
また利用したいと思います。

5 2018-06-18

毎日飲むものなので少しでも安い方がいいと思いまとめ買いしました。ペットボトルのコーヒーの中では一番美味しいと思っています。

5 2018-06-30

まとめ買い旦那さんが毎日仕事に
行く時持って行きますちょっと味的には
薄いけど暑くなったのでこれくらいが
ちょうど良いそうです
あっという間になくなるので
また買います

5 2018-10-04

普段コーヒーはホットでしか飲まないのですがたまたまもらったこのコーヒーにどハマりしてしまい毎日2本飲んでます。
近くの店ではもっと安く販売していたのですがいつのまにか姿を消してしまい困ってましたがこちらで他のものを買うついでに購入しました。暑いとゴクゴク飲めるあっさりめのものがいいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他