プリマヴィスタ 化粧もち実感おしろい パフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2020-12-17

なしではいられない!マスク時も
何年も前から愛用しています。コレなしではいられません。仕上げにコレを使うと、本当に化粧崩れしにくくて、化粧直しがなかなかできない状況でも無残な顔にならずに済みます。
そして今、マスク着用必須のご時世ですが、マスクから外に出る顔の上半分だけにファンデーションを使い、マスクの中は、乳液のあとにこのパウダーだけにしています。マスクに一切ファンデの色がつかなくて済みますし、このパウダーだけでも毛穴をカバーして素肌のままよりはずっとマシに見えます。マスクを取って飲食する際に人に見られても、これがあれば大丈夫!本当にお助けアイテムです。

5 2020-09-29

最近外出が減ったので、メイクはプリマの下地、コンシーラー、そしてこのパウダーでほとんど済ませてます。ふんわり補正効果もあり、付け心地も軽いので快適。
ケースの中の編み目の細かいネットも、パウダーがほどよくつきます。パフはふわふわですが大きくて若干使いづらいのでこの商品の携帯サイズのパフを使ってます。

5 2020-09-09

いつもはドラックストアで買って、長年使っています。今回、クーポン利用でお得に購入出来て良かったです。ファンデのあとにも、ファンデなしで使っても、どちらも良い使い心地です。

4 2020-08-05

ネット付きのケースで使いやすいです。
肌がサラサラになるまでつけるとちょっと白浮きします。

• リ373373さん
  • リ373373さん

5 2020-07-30

いつも使ってます。アレルギー体質で ソフィーナしか合いません。
このお粉は UVが入っていない為 ぶつぶつが出ないので ファンデーションは塗らずにお粉だけパフパフしてます。サラサラしてるし 顔色もよく見えます◎

• ZeroGUMIさん
  • ZeroGUMIさん

5 2020-06-09

ファンデの仕上げに
ファンデーションの仕上げにコレを使っています。
少し肌色が入っていて、白浮きせず、ファンデの色を壊さないで使える所が気に入っています。
なにより 仕上げにコレを使うと、ファンデが崩れにくいと思います。

4 2020-03-15

肌質も顔色も良くないのですが、これを使うと自然な艶が出るので何回も購入しています。

5 2019-06-18

いつも使用しているので使用感は良い!買い物に行く手間を省きたくこちらを初めて利用しました!

4 2020-01-13

ファンデーションがしわに入るのが気になりだし、パウダータイプに替えてからオールシーズンずっとこれを使ってます。プリマヴィスタの下地→コンシーラー→本品で使用しています。個人的な意見として薄付きですが補正効果もあり、何より厚化粧にならない所が気に入っています。アラフォーです。

5 2019-09-12

テカらない
携帯用と本商品の2つ持ってますが、もうこれなしではいられないです笑

5 2019-06-13

個人的に
個人的に気に入ってリピしました。肌トラブルもなく良いです

• MEMMさん
  • MEMMさん

4 2019-03-06

オールシーズン使っています。
今のところプリマのパウダーがいちばん持つかな。
もっと汗にも強いパウダーが欲しい。

1 2020-03-12

ショップ対応
注文後すぐクーポン利用の変更をお願いしましたが、出荷準備が進んでいる為できませんと。
確認すれば対象であることはわかるはずなのに、、不親切ですね。。もう二度と購入しません。残念です。