ソフィーナジェンヌ 混合肌のための高保湿...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソフィーナジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液(50g)【ソフィーナジェンヌ(SOFINA jenne)】

2,420円  買い物かごに入れる

4 2020-07-23

使用感がいい
混合肌の…に惹かれて購入しました。
世代的には濃厚な商品を使うべきなんでしょうが、Tゾーンへの使用が不安でいろいろ試しています。
価格的に若い人向けの商品なんでしょうか、リーズナブルなのでたっぷり使えます。
Tゾーンにも問題なく使えています。
リッチな商品を薄く使うか、これをたっぷり使うか
どちらがいいのか、しばらく使ってみようと思います。

5 2020-08-22

混合肌におすすめ
Tゾーンのベタつきと頬&顎のカサつきに悩み、合う基礎化粧品を探していました。肌荒れもせず1年リピートしています。
混合肌のどちらかと言えばカサつきを緩和してくれるイメージです。

5 2020-04-20

リピ決定!
いち美容マニアの方の検証で、この価格帯で1番浸透保湿力とテクスチャーの数値が高かったので購入してみました。実際に、スっと馴染み、着け心地もベタつきのない気持ち良いテクスチャーです。すべすべモチモチで潤いも保たれていて、とても気に入っています。廃盤になるまで使い続けると思います。

• 1990316さん
  • 1990316さん

4 2020-02-04

ベタベタせず、さらっとしたつけ心地。
敏感肌ですが、全く刺激を感じません。

5 2019-11-29

割引されない商品ですがしっかりポイントがつくので大満足です

4 2019-07-13

ベタベタ感が無くてとっても良かったです!!!

5 2019-06-18

いつも使用しているので使用感は良い!買い物に行く手間を省きたくこちらを初めて利用しました!

5 2018-06-12

リニューアル前のジェンヌから使っていますが使い心地も変わらず安心です。前よりパッケージが可愛くて気に入ってます!

4 2019-03-19

ドラッグストアで取り扱いが無くなったので購入。すぐに到着してありがたいです。

2 2019-09-23

微妙かも
ベタベタもせずちょうど良い固さだけど
塗ってるうちにポロポロと出てくる。なんだろう?勿体無いのでポロポロ出てきたのも首に擦っています。