レノア オードリュクス イノセント 詰替 特...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月18日10時00分~2019年06月25日09時59分

5 2019-06-11

いつも買っている所とあまり値段はかわりませんが、ポイントが2000P程つくので、お得に買えました!この香りは発売時からずーっと使っています!

5 2019-06-07

この香りが一番のお気に入りで私専用に使用しています。
お洗濯を干した時お部屋にいい香りが漂って、ちょっとリッチな気分になれます。

4 2019-06-06

詰め替えが1.5倍って書いてあるけど
袋の大きさに対して中身が少ない印象が‥でも香りもいいし、近所のドラッグストアで買うより300円近く安かったし満足です!

• からんさん
  • からんさん

5 2019-06-06

お得です
スーパーDEALで購入できたので、ポイントがたくさん還元されて非常にお得な買い物でした。
無くなったらまた、お世話になろうと思います!

5 2019-05-30

ありがとうございます
今回、同じ香りのアロマジュエルと一緒に購入しました。
おまとめでお得に購入できて良かったです。
在庫とのタイミング合えば購入したいと思います。

5 2019-05-29

良い香り
とても良い香りで、洗濯が楽しくなります。

5 2019-05-28

お買得‼
対応も早く、スーパーセールでお得に買えました。こちらの柔軟剤は匂いもよく、これしか使えません。

5 2019-05-26

いい香り
ずっとハ○○○を使ってましたが、たまには違う香りをとおもい探していたところ、すぐ売り切れちゃうこちらを発見!
とてもいい香りでびっくり!
これはオススメする理由がわかりますね。

5 2019-01-26

いい匂いです。
販売してからずっとリピしてます。

5 2019-01-12

いい匂いで気に入ってます少し高いけど
そんなに洗濯回数も、多くないので
これからもリピすると思います

5 2018-11-22

いい匂いです。
洗濯し終わった洗濯機の扉を開ける時、嬉しくなります。笑笑

5 2018-10-15

特大サイズが出たのは有難い。
大好きな匂いです。