さらさ 洗剤 つめかえ用 超ジャンボサイズ(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ojaja0730さん
  • ojaja0730さん

5 2019-04-26

買い忘れ防止
買い忘れたりするとめんどうなのでまとめ買い!宅配は玄関まで来てくれるのがありがたい!さらさはいい匂いなのでずっと使ってます。

5 2019-01-26

小さい子どもがいるので無添加のこちらの洗剤を使っています。近くのスーパーではこちらの超ジャンボサイズは売ってないので購入しました。お家まで届けてくれるので大変嬉しいです。

4 2018-09-16

赤ちゃん用洗剤に
赤ちゃんの洗濯物を洗うのに使っています。
毎日使うものなので、家まで届けてもらえて助かります。

• moon+さん
  • moon+さん

4 2018-07-25

大きいのが届きました
思ってたより大きくて、置く場所がどーかなと思いましたが、消耗品なのでお安いのは助かります。

5 2018-07-04

いつも使っている洗剤なので、まとめて送ってくれるのは助かります。香りも好きです。

5 2019-06-03

安いーー!まとめ買い!
まとめて買うととても安い!赤ちゃんに使っていて肌荒れとかもなく、匂いもほんのりほのかにしてていい感じです!大人のも一緒にこれで洗っちゃいます!汚れも落ちるしすごーくいいので、まとめ買い!こんなにあると当分買わなくていいし、お家まで重いの届けてもらえて嬉しいです!

4 2019-06-03

安かったです
毎日使うものなのでたくさんあると助かります。ありがとうございました。

5 2019-05-30

お得
愛用している商品がお得に買えてよかったです!

5 2019-05-29

セール中で安く購入できポイントもたまり良かった。

5 2019-05-14

皮膚に優しい
匂いもきつくないし、皮膚に優しくとても気に入っています。

5 2019-05-13

届くの早くて助かります
また利用したいと思います

4 2019-04-20

小さい子供がいるので肌に優しいものを。こちらを使い続けています。
また洗剤は重いので通販は助かります。

5 2019-03-26

安くてたっぷり入ってます
2歳の息子が生まれたときからリピート中です。さらさはさわやかな良い匂いで強すぎなくて好きです。一応本体ボトルも持ってますが、自動投入なので特大サイズが本当ありがたいです!

5 2019-03-17

安く買えた!
近隣の店舗では高値で販売されていて、子供用に使うので、
こちらでまとめ買いをしました。
店舗で買うより安く買えて大容量!助かります!

5 2019-03-12

いつも使ってるので大容量で玄関まで届けてくれるのですごい便利です