メリット コンディショナー つめかえ用(120...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

シャンプーと併せてメリットのコンディショナーを使用しています。本体があるので詰め替え用を購入。
乳液の様な感じで、髪によく馴染みます。ドライヤーの後、さらりとした髪の感じが気に入っています。

5 2019-06-04

メリットコンディショナー詰め替え
1.2Lという大容量のメリットコンディショナーの詰め替えです。とてもお買い得だと思います。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,962

4 2019-03-06

シャンプーとともに購入。
シャンプーよりも粘度があり、押し出すようにして移し替えました。
お得かとは思いますが、たくさん入っているので、移し替える際、重くて結構大変でした。

5 2019-11-27

満足
格安で購入出来て非常に満足しています。ありがとうございました。

5 2019-10-07

リピの消耗品は大容量が◎。ありがたいです!

5 2019-08-01

大容量サイズを安く自宅までもってきてくれるので、一番コスパの良い買い物でした!

4 2019-05-21

ずっと使っていた別メーカーの大容量パックが売られなくなったので、今回からメリットに変えてみました。以前からあるこの商品そのものに不安はないので、大容量パックが終売にならないことを期待しています

• heki1973さん
  • heki1973さん

5 2019-04-20

イベント時にまとめ買いしています。
コスパ重視です。

5 2019-03-17

メリットの香り
メリットの香りは苦手で避けていたのですが 久しぶりに安かったので使ってみようかと、、、気まぐれで購入。私の好みの香りではありませんが家族には好評でした。

4 2018-07-25

まだ使っていませんが
コンディショナーなのでリンスに比べて良いような気がします。

5 2018-07-15

お得サイズ
近所でこのサイズはなかなかありません。よく見るタイプでも、詰め替え用2コセットがある程度なので、暑い時期はシャワーの頻度も増えるので助かります。おまけに、4000円以上の買い物で400円引きクーポン使わせて貰ったのでさらにお得にゲット出来ました!