2022/11/12
    ケーキ
    とても美味しいので良かったです♪またリピートしたいです。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/02
    作ってすぐに温かいまま食べると、独特な匂いと風味であまり美味しいとは言えません。冷蔵庫でよく冷やしてから食べると普通に美味しいチョコスポンジケーキになります。ただどちらにしても口の中の水分は全部持っていかれます。腹持ちはすごく良いです。
    注文日:2022/08/19
    2021/07/16
    期待せずに買ったので美味しくて嬉しい
    普通に美味しいし、甘いものを食べたい時にこれを食べても罪悪感ゼロですw あと、結構食べ応えがあるので満足感があります。 美味しくないとレビューしている人がいますが、確かにお店で売ってるような本格的なチョコケーキと比べたらそうですが、粉いれて水いれてレンチンで出来上がるレベルにしては上出来だと思います。 あと、カカオの味が濃いですがきちんと甘みもあります。甘さを足す必要はないかと思います。 私は買ってよかったです。
    注文日:2021/07/08
    2020/06/27
    甘さもしっかり、しっとりケーキ
    1袋を40mlの水で溶いてレンジで温めるだけなのでとても簡単です。大きめのマグカップで作れますから調理器具もいりません。 味は軽い口当たりの蒸しケーキ。甘さもしっかり感じられます。 プロテイン飲料だけでは飽きてしまうので、変化をつけるのにはいいかもしれません。
    注文日:2020/06/23
    2021/02/23
    maneki0910さん
    ボリュームがあるダイエットケーキ!
    ダイエット食としては満腹感もあり、味もまぁまぁだと思います。 ドリンクやスープ等、液状のものに飽きた時、気分転換には良いかな、と思います。
    注文日:2021/02/10
    2019/09/12
    甘くない・・・
    いつもはフレークやMCTドリンクを利用してますがたまにはケーキもいいかな?とこれから秋に向けて スイーツが食べたくなると思ったので初めてケーキタイプを購入。 フレークもドリンクも甘くて美味しいのになぜケーキはこんなに甘くない?しかもぱさぱさしているし。 生クリームやチョコソースでもかけないと食べられないような感じです。 粉っぽさが気になったので水で溶くのではなく牛乳で試してもみましたが同じですね。 こんなに美味しくないなら置き換えとしては挫折するでしょう。 ダイエットが終わった後罪悪感を減らすために使用する程度じゃないとこれは食べられないですね。 ダイエット中ではなく・・・
    注文日:2019/07/08