さらさ 洗剤 つめかえ用 超ジャンボサイズ(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

697円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-21

たっぷりな容量
まとめ買いで、クーポンも使えたので、ドラッグストアで買うよりお得でした。(近場にはこのサイズも売っていないですし)
小さいサイズだと結構な頻度で詰め替えしなければいけないですし、詰め替え時に手を汚してしまうこともあるので、キャップが付いていて好きな量だけ入れられるのもいいです。
さらさの柔軟剤もこれくらいのサイズの詰め替えが販売されたらいいのなぁ。

5 2019-05-02

良いです
たっぷり来たので驚いてしまいましたが良い感じです。

4 2019-03-12

良いです
肌の弱い子供がおり、以前は高くても某有名せっけん洗剤を使用していました。しかし、その製品だと黒い点々のようなカビがはえ、専用のリンス等を使っても改善されませんでした。こちらに換えてからも、子供の肌の状態も悪くないし、何よりカビが生えなくなって良かったです。

5 2019-03-10

今までは子供の服を洗うのに使っていましたが妊娠し悪阻で色々と匂いダメになり…さらさは大丈夫なのでまとめ買いしました。元々さらさの匂いはスキです。

• MA1124さん
  • MA1124さん

5 2019-02-02

子供にも使える
赤ちゃん服の洗濯にも使えるので重宝しています!

• ゆん6976さん
  • ゆん6976さん

5 2019-01-15

よい
子どもの洗濯に使ってます。
匂いは特になしでよい。

5 2019-01-15

ずっと使っています
優しい香りで、赤ちゃんの衣類にもしようしています。今後も使いたいです。こちらの大きいサイズがお買い得で便利でした。

5 2019-01-14

赤ちゃんがいるのでいつもさらさを使っています。
大きな詰め替えを買うのが便利だけど、赤ちゃんを抱っこしたまま重い物を買うのは大変なので、ネットで買えて助かってます。
またリピートします。

4 2019-01-11

香りも好き
無添加なので子どもの物も安心して洗えます。

5 2018-12-05

赤ちゃん用に
すすぎも1回でよく、無添加なので赤ちゃん用に愛用しています。
においも優しい香りがします。

5 2018-11-21

2.2倍はよくもつ
液体洗剤はすぐなくなるのですが、長持ちするので見かけたら2.2倍買います。
娘が生まれてから洗剤は悩みましたが
入手もしやすいのでこれに。