• 5 2023-09-03
  • とてもおいしく、かつ毎回量をはからなくてよいのがとても便利です。コップで溶かす必要もないので、だまになったりすることもありません。量が入っているのでジムの後に手軽に飲むことができます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-15
  • カシス味もレモン味同様に飲み続けるにはキツいものでした。どちらも飲み続ける為には工夫が必要と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 鈴&凛さん

5 2023-06-21

40%引きのクーポンがあったおかげで試しに購入することができました。ありがとう楽天24。一袋でプロテイン20g分。水でのシェイクが不要なので、職場などで重宝しています。

5 2023-05-05

クーポンがあったので楽天24で購入しました。シェイカー不要で摂取できるプロテインなのでとても便利です。味もラムネみたいで飲みやすく気に入ってます。

4 2023-12-23

すごくべんぴになった
効果はわからない
味はまあまあ

5 2023-12-16

カシスの味もよく携帯性にも優れていると思います。

4 2023-12-10

以前、こちらの商品のレモン味を飲んでいました。レモン味よりは甘いかと思います。

5 2023-11-20

美味しく飲みやすいです。
値段もちょうどいいと思います。

4 2023-09-20

思いのほか コンパクトでした。60本入りだったので アミノバイタルはよく飲んでたので
今回 プロテインと一緒になってるので 効果があるか期待してます。

5 2023-09-03

量が入っているのでジムの後に手軽に飲むことができます。

5 2023-07-29

スティックタイプのプロテインを探していて、カシス味が飲みやすいというレビューを拝見し、こちらで購入しました。
確かに、少しクセはありますが、飲みやすいので助かっています

4 2023-04-09

アミノバイタル アミノプロテイン
シェイカーがいらず、持ち運びも簡単で飲みやすいので愛用しています。

5 2023-03-06

頼まれて購入してますがリピートしてます。
お安く買えて嬉しいです。

5 2023-03-06

筋肉の回復や維持に重要な必須アミノ酸が豊富。
トレーナーに教わり購入しました。

4 2022-12-03

何処でもいつでもアミノ酸+プロテイン補給
非常に便利です。味や触感もむせることなく粉状のキャンディ、と言ったところです。子供の頃、本来は水に溶かして作るスポーツドリンクを粉のまま食してる感じです笑。唯一欠点があるとするならば、やはり値段がお高いので気軽には買えない、という所でしょうか・・・

4 2022-10-14

まだ、飲みはじめて少ししか経ってないので、効果は分かりませんが、すぐ飲めるので、飲みやすいです。

• kiyokiaさん
  • kiyokiaさん

5 2022-09-08

発送に手間がかかったようで、やっと届きま
味はちょっと濃いですが、スティックタイプなので、水なしでも飲めるのは、外にいる時には便利です。アミノ酸とプロテインが一度にとれるので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他