アミノバイタル アミノプロテイン カシス味...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-07

手軽!!
今までのプロテインは、最低でも100㎖位の水等に溶かさなければならず・・・。しかも、重い(笑)お腹がいっぱいになっちゃいます。この商品は、お値段がそれなりにお高いのですが、カロリーは低いし、アミノ酸も入っている!!何よりもなった飲みやすい、新しいタイプのプロテインですね☆

5 2019-12-27

お安く購入出来て助かりました。またお願い致します。

• hide1050さん
  • hide1050さん

5 2020-10-25

カバンの中に入れて置いて運動したときに飲んでます。
手軽にのめるのと味がいいので続けてます。

4 2020-11-23

飲みやすく、ちょうどいい量で良かったです。

4 2020-10-23

飲みやすくてリピートしました。柑橘系のアレルギーがあるので、レモンやグレープフルーツ味は飲めないのでカシス、めっちゃ嬉しいです!

5 2020-10-18

甘い飲み物が苦手な人にはおすすめ
普段甘い飲み物をとらないのでこれまでのシェイカータイプは辛かったのでこれは使いやすい。
軽いし嵩張らない。
シェイカータイプよりコスパは良くないけど、それを差し引いても使いやすかったです

5 2020-10-01

買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-08-23

シェイカーでふらないでプロテインを運動後とれるのでとても良いです。カシス味は初めてで嬉しいです。美味しく摂取してます♪

5 2020-06-08

味も美味しいし、個装になっているからジムにも持って行きやすい!溶かすプロテインが苦手なので助かっています。

5 2020-01-30

味が好き
好みもありますが、個人的にレモンよりカシスの方が好きです。トレーニング直後に2包飲みますが、甘みもあり満足感があるので暴食防止になっています。もう少し安いと有難いのですが…

5 2019-05-16

飲みやすいです
スポーツをしている家族のために購入。
手軽に飲めて気に入っています。レモン味は漢方のような味でしたが、こちらのカシスはそのようなことなく美味しいようです。以前は牛乳に溶かしたりするタイプを飲んでいましたが、サッと飲めずだんだんしんどくなってきていました。手軽に持ち運びができますし、ストレスなく飲めて、効果もあるとのことで継続して飲みたいとの事です。素晴らしい商品です。

5 2018-10-02

最高!
ジムに持って行っています。トレーニングの後、サッと飲めるのでとっても便利。口の中に広がって、むせるかと思ったら、すぐに溶けてくれるので飲みやすいです。味は苦みも感じなくはないけれど、私は美味しく飲めます。カシス味しか飲んだことはないけれど、これはサッパリしていますね。バッグに入れてもかさばらないし、保存も、しやすいし、何よりこちらで購入したら安いのでビックリしました。近所のドラッグストアでは、こちらよりも千円も高かったです。

3 2019-04-12

スーパーディールだったので購入。
飲みやすくて扱いやすくて良い感じです。
若干体が引き締まったような。
使い続けないと、わかりませんが。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他