1,389円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-06-10

飲みやすい味!
以前は、レモン味を購入していましたが、今回カシス味をお試し購入。思っていたより飲みやすく気に入りました。

• no‐sanさん
  • no‐sanさん

4 2020-05-15

個分けされてるので携帯しやすく、カシス味で飲みやすいです。

5 2018-07-13

まだ飲んでないけど
デザインが 変わった? オシャンティーなパッケージで いいです!カシス味のプロテインは 初めてなので 期待を込めて星五つ(^o^)

• haruka2008さん
  • haruka2008さん

3 2021-05-29

水分が別途必要
水無で飲めるということで頼んでみました
トリプルビーのような感じかと思ったのですが思いの外もっさりしています…
口の中の水分を持っていかれる感じです。そして口の中でだんご状態に…
こうなるのなら錠剤にしてしまった方がいいような気がします
味に不満はないですが
合成甘味料使うくらいなら味なし錠剤のほうがいいかなぁ
このもっさり感だとどのみち飲み物は必須に感じますので

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他