エブリデント 歯みがきウォーター(350ml)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,158円  買い物かごに入れる

4 2020-02-06

飲んではくれます
お試し購入です。猫の水に混ぜてみましたが、気にすることなく飲んでいました。茶色の液体で、舐めてみたら口の中がすぅーとしました。価格も手ごろで量も多いので効果があればいいなぁと思っています。
1週間ほど使いましたが、はっきりした効果は感じていません。ただまだ1週間なので、月単位なら効果がみえてくるかもしれません。体調にも異変はないので、これからも継続します。

5 2019-03-03

以前他のメーカーの物を購入してみたのですが一切飲んでくれず、ダメ元でこちらを試してみたところ、こちらは全く嫌がることなく飲んでくれました。我が家の犬には合っていたようです。ちなみにダックス3歳、食後の歯磨きガムと歯磨きウォーターでブラッシングは全くしていませんが、毎回病院で褒められるほど歯が綺麗です。

5 2019-03-03

薄茶色の液体なので、毎回容器を振って中身を混ぜてから使用しないと最後の方は濃くなってしまいます。毎日使うものなのでまとめ買いしています。送料無料の設定価格がお安いので本当に助かります。